Нет питания на бензонасос!

NerVe

New member
Машин: camry xv10 95 г.в 5S FE АКПП
Ситуация такова: вчера поездил, заглушил машину. Начал заводить, завелась на 2 сек, обороты упали движок заглох и больше не завелся!

Проверял бензонасос, он не рабочий на нем КЗ, но все дело в том что питания на контактах тоже нет! Пробовал подключить на прямую через диагност. разъем, но на нем тоже нет питания! Искал реле и предохранитель на бензонасос, но не нашел, тот что в ногах пассажира оказался реле на печку!

Я так понимаю замкнул бензонасос и от него вырубилось реле или предохранитель, но где его искать я незнаю!

У меня несколько вопросов:
1. где стоит реле бензонасоса и предохранитель?
2. от чего еще на мою машину может подойти бензонасос?
3. в чем еще может быть причина?

Всем спасибо за ответы!

на сороковке у меня пред и реле стоит под капотом, пред на 15 ампер, насос как обычно от инжекторных жигулей

gunit

New member
У меня реле тоже под капотом, ну а насосы одинаковые для инжекторов, ну кроме Волги.

на сороковке у меня пред и реле стоит под капотом, пред на 15 ампер, насос как обычно от инжекторных жигулей
У меня реле тоже под капотом, ну а насосы одинаковые для инжекторов, ну кроме Волги.
а как релюха и пред называется?

да, под капотом все 4ех контактные идут, а по схеме пятиконтактное должно быть, вот только где его искать?

Member

New member
странно конечно, на бензонасос 20 ампер стоит.... в ногах у пассажира...

может это из за разных кузовов, у меня 40 у тебя 30, даже по книге в салоне нет преда на насос у меня

YanaI

New member
может это из за разных кузовов, у меня 40 у тебя 30, даже по книге в салоне нет преда на насос у меня
всё возможно, у автора вообще косорылая... там чо угодно может быть...

Я себе поставил бензонасос от жигулей десятки один в один. А беда была точно такая же . Приехал а потом не завел .Реле и предохранитель под капотом точно не скажу делал электрик но у меня не стало вдруг контакта на штекере который непосредственно подключается к бензонасосу.На вид целые провода а прозваваешь нет контакта.

Сверху