Неужели АКПП приходит каюк?? Нужен совет друзья...

Полтора месяца назад поменял жижу полностью, был D-III, по каталогу посмотрели, можно лить D-IV, так и сделал. Теперь коробочка начала дергаться, когда переключается с 1-ой на 2-ую на низких оборотах. Зачастую в пробке когда едешь тихо, и вот вроде набрал скорости для переключения, коробка переключилась, но так как обороты на минимуме для второй скорости начинает подяргиваться... Только газу чуть дашь нормально сразу.
Что это может быть? Чего ждать?
Простите, если тема избитая, но уж очень волнуюсь за АКПП...
Всем откликнувшимся заранее спасибо!!

Диагностику делал пару дней назад, все моргает как надо, только аккум показала слабый. Остальное в поряде...
Вот не надо тут про вскрытие... Опасаюсь я этого очень...

akast

New member
To qweqweqwe123:
Его можно самому подрегулировать? Или ехать на СТО придется

Я просто ни разу этого не делал, поэтому:
1) кто может подсказать, куда его крутить чтобы переключение происходило на более высоких оборотах?
2) тросег этот там один или несколько?
3) при регулировке подкручивать на сколько обротов (ключа, или чего еще, чем крутить буду) ? То есть речь идет о подкручивании на пару миллиметров? Сантиметров?

Я просто ни разу этого не делал, поэтому:
1) кто может подсказать, куда его крутить чтобы переключение происходило на более высоких оборотах?
2) тросег этот там один или несколько?
3) при регулировке подкручивать на сколько обротов (ключа, или чего еще, чем крутить буду) ? То есть речь идет о подкручивании на пару миллиметров? Сантиметров?
ёпрст! ну а FAQ то на что? Там все есть, делов на 3 мин

Сверху