незаводится 4Sfe тойота вистаSV40

Мужики выручайте!!!! На машинке 6 лет ни каких проблем небыло, в любой мороз заводилась, Вчера заглушил, через минут 20 незапускает. еще такая штука, на ГУРе два шланчика маленьких, один отпал, в него воздух сосет, вопрос такой, может ли из-за того что его забило двигатель молчать, почему такие мысли, я его как то пальцем заткнул движка сразу глохнуть стала. щас пойду сам насос проверю, но то что он наелся с трудом вериться, так как топливо всегда в баке достаточно, жду помощи. Без колес не могу,

Web Crawler

New member
искра есть, вчера проверял. несрабатывает реле которое в салоне в блоке, плюс на неё приходит а минус нет, под капотом в блоке релюшка срабатывает,замыкал котакты в диагностическом разъёме, насос тоже молчит, на прямую от акб только в путь качает

softy

New member
искра есть, вчера проверял. несрабатывает реле которое в салоне в блоке, плюс на неё приходит а минус нет, под капотом в блоке релюшка срабатывает,замыкал котакты в диагностическом разъёме, насос тоже молчит, на прямую от акб только в путь качает
если в диагностическом правильные контакты замыкал и насос молчит, а от акб как пишешь маслает то ищи где масса на насос ушла. реле не при делах при перемычке, лампочку/цешку в руки и вызванивать где теряется

Jackdaw

New member
да .минус на том реле появится когда стартер крутит или двигатель заведен.

mcmail81

New member
тоесть получаеться звонить от реле в салоне до насоса, верно?

Bonus

New member
а самый худший вариант того что с мозгов сигнал не идет, может быть?

demiart

New member
спасибо за помощ, пойду смотреть, и надеееться что тупо проводок отпал)))))))))

возможно, для начала вместо насоса поставь лампочку .и минус и плюс с разъема, и крутани стартером, а там дальше делай выводы.

poteryashk

New member
я вот вчера лазил руками в тот район где мозг, может че шевельнул, не вериться мне что че то сгарело

а он вобще в принципе когда двигатель работает постоянно качает? обратка же есть, или все таки выключается

postp

New member
Мужики!! Всем спасибо, Я снова за штурвалом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дак чем делиться то)) все прозвонили, все норм, остаеться транзистор в мозгах, на скорую руку, рэле замкнули да поехали)))

Сверху