Ниасилил, продаю... :((

Technik

New member
с твоих СЛОВ ........я СУЖУ что машина просто ДРАВА!!!!!!!!! на к е ра так запустил машину???????спрашивается!

mikesk

New member
кстати любое машино можно продать : вопрос только в цене и времени... чем больше цена - тем больше время надо : Главное правильный баланс найти между ценой и временем продажи :
з.ы. я не перекупщег и не продаветц с барахолке :

ТУ Саня ВЛ.. я не запускал.. я её купил весной за 190 тыщ... без масла в моторе, с ******ым дроселем, мазутом в автомате и без ходовки в принципе.. она даже не ехала... сразу погнал на СТО от*****ил двигатель, АКПП, салон, поставил полностью контрактную ходовку.. вложенй было тысяч 20 на всё... потом опять замена всех жидкостей к зиме, тормоза, чистки-свечки и тд, ещё 6 косарей : ну не осиливаю я таких вваливаний в авто.
не надо плиз, так говорить, машины я люблю, и за своими слежу лучше чем за собственным здоровьем... просто не смог оживить марка :

kinenya

New member
ну таг и хачу... гараж ессь.. тока атобусов баюсь ))) адин из них убил маю хонду позапрошлую :))

seosvit

New member
Ну сделай в ходовке самое не обходимае пока,ставь б/у детальке штоле

Fonoman

New member
б/у детальки я поставил же как только купил - всю подвеску перебрал зад+перед.включая стойки контрактные ТЕМС.. 3-4 месяца продержалась! к осени умерло всё : вот думаю пока денег хватает тока на комплект стоек... каяба нью_СР : на всё остальное тока через месяц :))))))))))))))))

Сверху