Не совсем так ;-) Правы обе точки зрения. GT-FOUR, ZT, ZS, ZL все идут с ксеноном линзованным.Там простой хрусталь, там нет линз…
Идем в каталог на этом сайте и смотрим. Везде где стоит опция "ксенон" означает что стоит линзованный свет.Нет там линз
Может у вас есть фотка…
Могу ответить только тем-же. Зачем умничать? Написал же. Фоток небыло, потому просто дал фотку C-ONE калдины затюненой. На странице с которой дернул фото что я прислал идет речь про бампер, а не фары, не фотать же бампер без машины ;-)))Зачем умничать? Там тюнинг от компании "c-one", а в стоке идёт хрусталь, посмотри ссылку там много чего, только это не значит что именно такие вышли с конвейера.
Калдин ;-)сжн: фанатом чего ты являешься???
Ну я вот очень не уверен что это заводская установка ксенона. Ни один инженер не подпишется под таким расположением и креплением блока.Вот и хорошо, меньше заморочек, только про 2005 пока рано говорить, года через 2-3 самое то.
Только на той тоже есть ксенон с завода…
А линз нет…
+1. штатное место для блоков розжига находится непосредственно под фарой и его не видно вот так просто.Ну я вот очень не уверен что это заводская установка ксенона. Ни один инженер не подпишется под таким расположением и креплением блока.
в линзы обычно не ставят дальний,а ставят ближний.В общем я думаю выход только один - ждать прихода калдины рестайлинговой выпуская с января 2005 и смотреть, ближний там на линзах или дальний и всё остальное.
+1. Но поскольку никто я не видел живой фары с линзой на ближний свет, то не могу настаивать. А на слово мне не поверят ;-)в линзы обычно не ставят дальний,а ставят ближний.