Олександр Сидоренко
New member
Буквально 40 минут назад едет мой кент по станционной (кстати тоже чайзеровод) и пересекает двойную с целью разворота, ну ессно по законам подлости ловят гайцы .. оформляют протокол и выписывают времянку.... Лёха звонит мне.. типа помоги разрулить .. я прошу узнать ФИО гайза и званю в свою службу безопасности.. в это время происходит следующее : Лёха требует копию протокола и номера жетонов гайцев.. первый из гайцев вырывает у него из рук бумаги, а второй фтыкает фашку прямо в челюсть... всё это происходит на свежем воздухе при сведетелях, дальше события разворачиваются примерно так : приходят свидетели, подтверждают факт нанесения побоев.. гайцы кричат, что сейчас увезут в кпз на 15 суток за неподчинение .. звонит безопасник гайцам.. они подходят к Лёхе и просят чтобы написал заявление, что не имеет претензий к ним, он предлагает это сделать в обмен на изъятые права.. они соглашаются .. разъезжаются ...
Вот так вот господа... иногда и можно за пересечение двойной просто ************я ч к о м отделаться.
Вот так вот господа... иногда и можно за пересечение двойной просто ************я ч к о м отделаться.