НСК Водители грузовых камазов

Forever666

New member
Млять, вчера на фабричку свернул с демитровского моста. На сфетофоре встал за колонной камазов новых, здоровенных грузовиков. Зеленый, все поехали... две полосы... эти ёпаные грузовики заняли все ряды и едут себе 45 км/ч. Еду за ними матерюсь =) А эти *****и перестраиваются в шахматном парятке... %уй обгонишь... на сигнал не реагируют. ППц... слов нету!

mcmail81

New member
ПОСТАВЬ МАШИНУ В ГАРАЖ И ПОЕЗДИ НА АВТОБУСЕ,А ТО ФАНЕРЫ ПОД КОЛЕСА КИДАЮТСЯ,ТО КАНАДЫ НЕ ДАЮТ ПРОЕХАТЬ.ЧТО БУДЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ.:

да всё ссцуки ... таксис счас лузер ... бля ташился ташился ... притом ехал сначала быстрее потом ммееедленнно обганял японо-грузовичёк ...
короче я вправо (каюсь ну **** делать)... это ****** без поворотников на меня... короче мои колёса правые на половину асфальта поезхали (...напротив АЗС восзле сеятеля высокий слой наложили... мама мия... )... обсигналил и разошлись .... вообще было очущениние что он специально ... дефку какую то вёз ...

короче пришлось оттормозить его .... 2 раза...

И вновь со свежеми навастями с ветвистых улец славнаго города Навасибирска наш специальный кареспандент Пашо Панкилыч ....

AKart

New member
И вновь со свежеми навастями с ветвистых улец славнаго города Навасибирска наш специальный кареспандент Пашо Панкилыч ....
Всегда рад )))

п.с. попробовал твой рис с куретцей - ну ничо так, кушать можно. Правда при разогравении на 40-50 секунде упаковка взорволась в микроволновке.... но всё равно зачотно =))))))

Всегда рад )))

п.с. попробовал твой рис с куретцей - ну ничо так, кушать можно. Правда при разогравении на 40-50 секунде упаковка взорволась в микроволновке.... но всё равно зачотно =))))))
АААА... Цуко я забыл тебе сказать, надрезы надо делать, что бы воздух уходил ....

NewAge

New member
painkiller: Водители грузовых камазов - сцуки!!!!

А водилы легковых Камазов (Оки) вообще пипец - комплекс неполноценности мучает.
Кстати, а что там про курицу? А то время обеда. Курицу в студию!

painkiller: Водители грузовых камазов - сцуки!!!!

А водилы легковых Камазов (Оки) вообще пипец - комплекс неполноценности мучает.
Кстати, а что там про курицу? А то время обеда. Курицу в студию!
Да ничего там с курицей ... дегустируем касмичиские технологии !!!

julymin

New member
Памимо касмической курецы .. там есчо есть и касмическая фасоль и касмическая гречка шопе***** канечно с мясом касмической курецы и касмической каровы ...

Сверху