Ну вот,..и турер у меня...

maksug

New member
Уже вторую неделю собирался фотки вылить, да все как то руки не доходили,...
Давно хотел, рука не поднималась продать свой JZX100,но укус турбы в одно место не давал покоя,.не днем ,не ночью,и по счастливому стечению обстоятельств, подвернулись документы и деньги, в виде знакомого желающего купить мой марк и ввиде доплаты одарить меня документами на 90ый кузов и 2,5ый мотор,..
Достаточно экстренно были организованы поиски турика,.
Надо сказать,что не много было посмотренно,.точнее это вторая машина,..и все,.. Ураганный тест драйв сделал свое злое дело,.было принято решение брать,..
Оформление конструктора на удивление заняло меньше недели,.видимо сказалось наличие нормальных доков,.в общем без проволочек,.

Из того что досталось:,.
Турик,..96 год выпуска,90ый,,..(как всегда хотелось) выпуск апекси,.от каталика, подвеска бильштаин, верхние рычаги с регулируемой геометрией,.неплохое литье,(сейчас штатное),..
Вроде в достаточно бодром состоянии, не считая замены ступицы,колодок,замены масел,..

Короч,обзавелся я наконец тем,чем хотел,.
Есть планы,.но пока доведение до ума того,что не сделали япы,т.е привести машину в нормальное тех состояние,.ну и научитьсься с умом продвигаться по асфальту,снегу,.льду )))))

Отчетик поздноватенько,(наши вроде все уже поздравили),.но тем не менее должен быть :)),.так что не пинайте.

Отдельное спасиба Сергею Мориону,...помогал выбирать ,отвлекался от работы,.отвечал на мои глупые вопросы,..и т.д.

lipsko

New member
Одни туреры прут... Поздравляю! Ракета! Цвет очень понравелся!

Lexikon

New member
Пасиб,.что касаемо цвета,..долго переживал,..душа просила черный,..
Но люди грят вроде нормальный,..
да ты на моего посматри йопт))) какой там нннах черный))) СЕРЕБРО РУЛИТ))))...

Сверху