НУЖНА ПОМОЩЬ!

dough

New member
Здраствуйте.Извиняюсь за название темы нечего другого не придумал))).На самом деле мелочь,но получилась проблема.Авто Виста 32 кузов ДВС 3S.Ситуация такая,вставляю ключ пытаюсь завести авто,а на доске приборов ни чего не загарается(нет питания).Начинаю разбираться обнаруживаю,что провод массы "-"(толстый),сторона которого прикручивается к ДВС болтается.Снял воздуховод,а то так вообще не подлезиш нашел внизу блока отверстие оно не оно хрен знает,так то больше и нет кажется.Не один болт не подходит.Удалось посмотреть на 4S там по другому.Подскажите куда там ее прикрутить.Я понимаю нелепо.может даже и смешно,что такая мелочь,сам неожидал,что прийдется даже на форуме помощи просить)).Спасибо заранее.

Technik

New member
У меня сейчас в гараже лежит и ждёт своего часа контрактный двс и акпп, так вот массовый провод отходит от акпп (сверху болтом прикручен!)
А так вообще пофигу на какой болт ты его присобачишь! если очень интересно то могу в выходные фотки сделать!

Пользуюсь темой PATRIOT NSK прошу помощи или совета.Накрылся шиток приборов конкретней датчик скорости.Стоит у меня счётчик километража механический.Можно поставить такой щиток но с электронным счетчиком.Камри SV41/

Пользуюсь темой PATRIOT NSK прошу помощи или совета.Накрылся шиток приборов конкретней датчик скорости.Стоит у меня счётчик километража механический.Можно поставить такой щиток но с электронным счетчиком.Камри SV41/
можно ,с переделками, но с механикой и в продаже есть спокойно

Сверху