Нужна помошь по заводке,странно

Доброго времени суток!!!Помогите кто сможет,возникла ситуация непонятная на моей висте sv-30,вчера ехал на работу как обычно с утра завелась ,все было в норме.Поставил на стоянку на сутки(ночью шел мелкий дождь,и под утро был туман густой)вообщем прихожу на следующее утро нажимаю на брелок и сигналка чиркает 4 раза(проникновение)ну слава богу взломов небыло,так вот начинаю заводить а она не заводится,начинаю искать в чем проблема,проверил предохранители.искру,поступление бенза,все оказалось норм,но машина не заводится,даже не схватывает,что может быть подскажите уважаемые форумчане.

redak

New member
клемму с акб скинь для проверки, чтобы сигналка выключилась

Падучая что-ле на втягивающие напала? :)
Уже в который раз за последние дни.

Предположу, что батарейка подсела пока сигналка надрывалась.

Artur083

New member
автор, пиши яснее, я так понимаю, стартер крутит, раз умудрился искру и бенз проверить...

Да,стартер крутит хорошо,искра есть ,выкрутил свечи они в бензине,след-но бенз тоже поступает,бензонасос качает когда стартером крутишь,акб новая,а вот почему не схватывает и не заводится не могу понять у меня в первый раз такое,давайте парни умные советы,может что поможет,(кстате недавно каробку и движок контрактные поставил пробежала всего 6000 км)

kassio

New member
Да все 4 свечки в бензине,4 цилиндр не проверял на искру,а на 3 есть ,да она бы завелась на трех даже,а она даже и не схватывает

она и не схватит если снять его... хз скока она думает градусов, как то заводили карину с отломаным датчиком. нивкакую. завели тока когда потенциометр поставил вместо него.

kidnder

New member
мап по разному может глючить... трубка снята если, то заведётся, а ежели тама чота в электрике, он может выдать полную белиберду.

koroleva

New member
мап по разному может глючить... трубка снята если, то заведётся, а ежели тама чота в электрике, он может выдать полную белиберду.
самодиагностика покажет?

Дикарка

New member
эТ ТОЧНО,НО Я КАК ПОНЯЛ ВЫ ГРЕШИТЕ НА ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ????ТОГДА ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ АРТИКУЛ У НЕГО????

Потом если все будет ок,то я отпишусь,может быть кто нибудь не дай бог сталкнется с такой проблемой,и люди посмотрят и решат

Сверху