Нужна ваша помошь!!!

Доброго всем времени суток. Нужны контрактные капот и лобовое стекло на Camry SV30 1991 г.в. левый руль. в сервисе объявили 6000 за стекло и столько же за капот. Пару разборок Московских обзвонил, у них нет ни чего. Не знаю как быть. Может у кого есть или подскажите где можно купить за более реальные суммы. До этого был Марк 2, заказывал все через товарища, порядок цен помню, но сейчас нет того человека, а эти цены мягко говоря кусачие.
Заранее благодарен.

KiRover

New member
За более реальные только на заказ. Если они загадали 6 с покраской, то все ок, даже очень. По поводу стекла, не заморачиваться, а поставить простое стекло за 3 рубля. Ну или опять . Сходить можно на виста-клаб, там может кто разбирает рядом с вами.

Fermata

New member
6000 без покраски, только за железо. За ссылки-спасибо огромное. Подумаю над вариантом под заказ, не так уж сильно горит, а цены более реальные. Не подскажешь как с доставкой определиться, транспортные компании какие выбирать и как оплата происходит?

MATE

New member
Блин не правильно я написал не SV-30 а XV-10, Вот такая вообщем
Правильно ли я понял она XV-10 или я понапутал?

Максик

New member
экзист ,новый капот не за 6500.а стекло какой нибудь хиг или бор рубля 2-3.

bob85

New member
Капот я вроде нашел во Владике на разборке за 3р, надо узнать сколько доставка обойдется, а вот по лобовухе я не в теме, можно поподробнее где можно найти хиг или бор?

pogasiy

New member
Капот я вроде нашел во Владике на разборке за 3р, надо узнать сколько доставка обойдется, а вот по лобовухе я не в теме, можно поподробнее где можно найти хиг или бор?
поездить в городе где стёкла ставят... у нас в казани 2 рубля лоб на бигимота.

а по лобовухе товарищу дал задачу найти аналог какой нить китайский, он говорит что на леворульные только оригинал, а с праворульной он не уверен что подойдет, но они есть и стоят не так дорого. Так как считаете подойдет с праворульной лоб на мою или нет?

Ищи по своей леворульной машине,отличия всё равно будут даже если есть близкий аналог,зачем выдумывать велосипед? на левый руль полно дубликатов по кузову,оптике и так далее.

wwwebbb

New member
И чем они отличаются. Вроде тока торпедой и ессно расположением рулевого механизма.

Сверху