O/D off мигает

всем заранее спасибо. Мигает индикатор O/D off началось все после замены ДВС ,завел не горит проехал 200-500метров начинает мигать и мигат в любом положении кпп ,глушиш-заводешь движку и все повторяется .решил проверить самодиагностикой чек выдал ошибки а вот индикатор O/D off не как не реагирует даже не горит . кнопка O/D off раборает и понижает передачи что делать

wwwebbb

New member
сегодня попробую поменять датчики обнулить и посмотреть обрывы на кпп получится надеюсь а то там пишут некоторые датчики очень сложно поменять а другие на кпп даже не видно

CyberDron

New member
сегодня попробую поменять датчики обнулить и посмотреть обрывы на кпп получится надеюсь а то там пишут некоторые датчики очень сложно поменять а другие на кпп даже не видно
зачем менять датчики? смотри массы и провода. без датчика положения коленвала она вообще заводится не будет...

Была такая проблема на ниссане адэ после дождя, оказалось намокал датчик и коротил, так что смотри провода и массу, как сказал Art16

dark_dra4g0n

New member
там кстате за впускным коллектором прикручивается масса, которая из косы, там куча масс, штук 6 проводов. их вообще прикрутили?

TP Promo

New member
всем привет!я сегодня полез работать над ошибками -поменял датчик детонации-побрызгал вэдэхой разъем воздушного датчика-обнулил комп- прокатился- продиагностировал чек ошибок не показал все ок! А вот с коробой все по прежнему. Решил проверить разъемы датчиков до которых можно подлезть вроде все нормаль,навсякий случай брызнул вэдэхой. Решил попробовать снят дотчик с кпп самый ближайший и проверить покажет ошибку ком или нет ,в итоге индикатор O/D off молчит ,тоесть комп не видит !какие мысли будут!За раннее всем спасибо!

ехать в сервис который занимается только кпп там оооооочень дорого зашел к ним в общем как я понял у них все начинается со снятия кпп а это 8 т р сразу 5 за разбор кпп + запчасти .....ну это я так для примера!

deejay2007

New member
а чек двигателя что моргает при снятии с коробки? коробка какая кстате? там и датчиков то нет почти...

чек моргает часа без остановки то есть с кпп хоть снимай хоть не снимай все с движкой теперь нормаль!ошибок не показывает!А КПП стоит А540Н914 .ну как датчиков нет есть !

комплектация-АВС,антибукс,круиз-контроль,датчик дождя,датчик света,память руля,электро седло,ионизатор,ультрозвуковой обогревзеркал,метла на заднем стекле,режимная кпп.

bogdan_2005

New member
Давай по порядку. Когда ездишь включаешь/выключаешь ОД, лампа не панели загорается/тухнет?

Дина

New member
поехал ,проехав когда 200 метров когда и на много больше даже больше 1 го км Начинает мигать О.Д еду ну примерно 60км.ч выключаю(отжата) О.Д лампа загорается понижается передача включаю(нажата) О.Д лампа мигает

Autoreg

New member
делаю самодиагностику как по книге индикатор ни как не реагирует (не горит,не мигает)ни чего! а чек как положенно когда ошибок нет мигает интенсивно

diktor

New member
как я понимаю комп видит датчики которые идут на движку А ВОТ на АКПП НЕТ(я думаю логично)

Ledi

New member
Если идти по аналогии с ЧЕКом двигателя, то " нет связи с контроллером". Читал, что если при самодиагностике ЧЕК не моргает, значит либо не замкнуты контакты, либо комп. упр-я АКПП не подключен. Я не в курсе. если отсоединить мозг АКПП (кстати, у меня он совмещен с компом мотора), она будет ехать или нет?

Сверху