sexyboy
New member
Ну вот и свершилось!
Тема, которая началась 20.4.2008, 12:49 вот тут, закрыта.
Спасибо огромное Дэну-Араготу за помощь и, так сказать, моральную поддержку))) Помогал, голодал и пр.)))
Ну и, конечно, товарищам-одноклубникам спасибо)))
В общем приобрёл я, вопреки изначальным личным требованиям машину. Не совсем то, что хотел касаемо кузова, салона, ходовки и пр. НО!!!
Душа, что называется, легла и не смог устоять!
По происшествии двух дней после покупки ТОЛЬКО РАД! трбуются, естественно, кое-какие доработки - тонировка, спойлерок, а то зада не вижу, литьё на 17, обвесы бы... но и так машина просто чудо!!!
Только положительные эмоции!!!
Машина в России пять(!!!) лет, но состояние машины просто отличное.
Последний хозяин женщина, ездила и любила машинку. Кстати можно сказать, что и она маркоВОДКА, успела даже и на турике погонять - по её рассказам)))
Единственный минус лично для меня в том, что на машину потратил все свои деньги, и ничего не осталось... Но это не проблема... Главное - машина хорошая...
Ну и, собственно, по факту.
ВСТРЕЧАЙТЕ!!!
TOYOTA MARK II!!!
2.5!!!
1GZ!!
VVT-i!!!
GRANDE!!!
Тема, которая началась 20.4.2008, 12:49 вот тут, закрыта.
Спасибо огромное Дэну-Араготу за помощь и, так сказать, моральную поддержку))) Помогал, голодал и пр.)))
Ну и, конечно, товарищам-одноклубникам спасибо)))
В общем приобрёл я, вопреки изначальным личным требованиям машину. Не совсем то, что хотел касаемо кузова, салона, ходовки и пр. НО!!!
Душа, что называется, легла и не смог устоять!
По происшествии двух дней после покупки ТОЛЬКО РАД! трбуются, естественно, кое-какие доработки - тонировка, спойлерок, а то зада не вижу, литьё на 17, обвесы бы... но и так машина просто чудо!!!
Только положительные эмоции!!!
Машина в России пять(!!!) лет, но состояние машины просто отличное.
Последний хозяин женщина, ездила и любила машинку. Кстати можно сказать, что и она маркоВОДКА, успела даже и на турике погонять - по её рассказам)))
Единственный минус лично для меня в том, что на машину потратил все свои деньги, и ничего не осталось... Но это не проблема... Главное - машина хорошая...
Ну и, собственно, по факту.
ВСТРЕЧАЙТЕ!!!
TOYOTA MARK II!!!
2.5!!!
1GZ!!
VVT-i!!!
GRANDE!!!