ОБНОВА!!! МАРК после МАРКА!!! ПРЫЖОК ЧЕРЕЗ ПОКОЛЕНИЕ!!!

sexyboy

New member
Ну вот и свершилось!

Тема, которая началась 20.4.2008, 12:49 вот тут, закрыта.

Спасибо огромное Дэну-Араготу за помощь и, так сказать, моральную поддержку))) Помогал, голодал и пр.)))
Ну и, конечно, товарищам-одноклубникам спасибо)))

В общем приобрёл я, вопреки изначальным личным требованиям машину. Не совсем то, что хотел касаемо кузова, салона, ходовки и пр. НО!!!
Душа, что называется, легла и не смог устоять!
По происшествии двух дней после покупки ТОЛЬКО РАД! трбуются, естественно, кое-какие доработки - тонировка, спойлерок, а то зада не вижу, литьё на 17, обвесы бы... но и так машина просто чудо!!!
Только положительные эмоции!!!
Машина в России пять(!!!) лет, но состояние машины просто отличное.

Последний хозяин женщина, ездила и любила машинку. Кстати можно сказать, что и она маркоВОДКА, успела даже и на турике погонять - по её рассказам)))

Единственный минус лично для меня в том, что на машину потратил все свои деньги, и ничего не осталось... Но это не проблема... Главное - машина хорошая...

Ну и, собственно, по факту.

ВСТРЕЧАЙТЕ!!!

TOYOTA MARK II!!!
2.5!!!
1GZ!!
VVT-i!!!
GRANDE!!!

YouSeo

New member
И ещё!!!
На последней фотке обратите внимание на пробег... хотите верьте, хотите нет...)))

Wars

New member
А вот эту машину смотрел самой первой и всех косяков сразу не увидел...
Спасибо опять же Дэну-Араготу)))
Я ему ещё пиво должен, за то что отговорил от этой, и помог с ныне моей тачилой)))

Nick-From

New member
БЛИН!!!!
Я не знаю, как такое случилось!!!
Просьба модератору, объединить темы в одну... Если в той понапишут...

Поздравляю с покупкой. Хороший выбор.
а что с пробегом? сильно много или очень мало?
год то какой?

heauiaje

New member
ну поздравляю!!!
ты ж хотел черый салон . что то я на фото не поняла - получилось??
а то у самой идея фикс)))

а с 90 какие траблы были? внешне огонь.... так палица что морда крашена...
НУ там вообще что то не понятно что с машиной, и для чего там некоторые доработки сделаны... Двиг троит, хозяин сказал после повыки, но ХЗ.. да и так, как сказал Дэн, обвесы сними, и брать не захочешь...)))

аа . не все фотки глянула - серый .... жаль ...
но все равно - хорош)))
понимаю, что чёрный хотел салон, но этот тоже супер... смотриться зачётно.. Щас ещё затонируюсь...
А винил серый, если что, и перекраситьсмогу... опыт уже есть...

Да и, честно говоря, видя, в каком состоянии автомобиль, отказываться от него из-за салона, я думаю перебор...
И так по бюджету ограничен был...

nu&nu

New member
Кстати, сорри что машина грязненькая... Сегодня что-то приморосило слегка...)
И ещё...
Кушает Марк меньше моего восьмидесятого...

В день покупки (в пятницу) заправился на пиццот рубликов... горела лампочка...
Покатался соббсно в пятницу, в субботу поехали на Шамору, я там погарцевал на стоянке второго пляжа... жена покаталась... Я погарцевал... Товарищ один раз прокатился... Я погарцевал...)))
Сегодня съездил на работу, приехал домой и возле гаража сфотал мафынку и приборы... лампочка ещё не загорелась...
Не знаю сколько ест на сотню... никогда этим не заморачивался... Но немного... Я ДОВОЛЕН!!!

Сверху