блин а у меня не падают а остаются на уровне 850 -900 пока кондей включенУ меня подскакивают и падают до нормы.
+1У меня подскакивают и падают до нормы.
Если я правильно понял, должны повысится и остаться повышенными пока кондиционер не выключится, так?..при включении на ХХ дополительной нагрузки - будь то фары или кондей (он всёж тоже електрический) обороты двигателя ДОЛЖНЫ повышаться шобы генератор больше энергии вырабатывал. Если этого не происходит - значит что-то не работает...
shmel54, Вот такое у меня и происходит - трабла это или так и должно быть?Если я правильно понял, должны повысится и остаться повышенными пока кондиционер не выключится, так?
Интересный вывод, а если включить все потребители энергии: фары, кондей, обогрев зеркал, заднего и переднего стекла, магнитолу с усилком, прикуриватель, салонный вентилятор, противотуманки, освещение салона, аварийку, и т.д. то какие должны быть тогда обороты??????..при включении на ХХ дополительной нагрузки - будь то фары или кондей (он всёж тоже електрический) обороты двигателя ДОЛЖНЫ повышаться шобы генератор больше энергии вырабатывал. Если этого не происходит - значит что-то не работает...
...а ты включи и посмотри...а вывод такой я не сам сделал, просто считаю его вполне логичным, так как величина энергии, вырабатываемой генератором, пропорциональна частоте вращения коленчатого валаИнтересный вывод, а если включить все потребители энергии: фары, кондей, обогрев зеркал, заднего и переднего стекла, магнитолу с усилком, прикуриватель, салонный вентилятор, противотуманки, освещение салона, аварийку, и т.д. то какие должны быть тогда обороты??????![]()
не понял в какой системе давление низкое и почему на двигатель идёт меньшая нагрузка...... он говорит типа давление в системе низкое, и на двигун идет меньшая нагрузка: соответственно ему крутиться легче...
В системе кондиционирования естественно,не понял в какой системе давление низкое и почему на двигатель идёт меньшая нагрузка...
Scruff, ты не подумай, что я что-то имею против твоего мнения, НО мне просто интересно разобраться - КУДА из системы может утечь хладоген??...Со временем хладоагент всеравно утекает из системы давление падает - компрессору становится легче перекачивать его - от этого меньше нагрузка на двигу.
так сказал кондиционерщик
в системах кодициониррования я профанScruff, ты не подумай, что я что-то имею против твоего мнения, НО мне просто интересно разобраться - КУДА из системы может утечь хладоген??
Ты прав в том, что абсолютно герметичных систем нет...НО! причём тут незначительная постепенная утечка хладогена и работа двигателя на ХХ...Спрашивается - куда ушел фреон до запраки??
Ведь колёса у машин тоже чуток спускают хотя дырок нет!!!!!!