Обвес замажорил себе.... зацените, И ВОПРОС СРАЗУ???

Всем привет... смастерили мне ребята в Иркутске обвесы (контора у них), очень хотелось мне выделить авто. Хотелось бы услышать мнения профессионалов. Вопрос сразу такой: глушитель прямоточный как выбрать чтобы не сильно рычал? а то вид со стоковым как то не сочетается, а насадку не очень хочется...

ответы типа нах он тебе нужен, она ведь у тебя не едет.. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! Красота требует жертв!!! Потом двиг еще турбану )))) а че?

mikesk

New member
Колеса маленькие .. знаю, знаю. Это на зиму, летом будет 17 литье с нормальной резиной...

Pacak

New member
2 Митяй 1: Первый нах! Отлично у меня такой же. НАсчёт бочки бери ТРД, ничё таг :) Спойлерка для общей картины не хватает...

У меня на марке глушак фирмы TRUST стоял, от коллектора, бас очень солидный был на низах, по дороге особо не слышно было

Кстате все фирмы выпускающие выхлопные системы рассчитывают их под определенные марки авто

masyanchik

New member
У меня на марке глушак фирмы TRUST стоял, от коллектора, бас очень солидный был на низах, по дороге особо не слышно было

Кстате все фирмы выпускающие выхлопные системы рассчитывают их под определенные марки авто
Да вертел в руках один.. он без опознавательных знаков, куй ево знает, были еще с регулировкой рева, но по минимуму он как звучит никто мне из продавантов не ответил..

Да вертел в руках один.. он без опознавательных знаков, куй ево знает, были еще с регулировкой рева, но по минимуму он как звучит никто мне из продавантов не ответил..
Попробуй преобрести через аукцион YAHOO, там точно будешь знать производителя и марку машины на которую глушак расчитан

Nomad 85

New member
Сцылкаф нормальных про банки есть у кавонить??? а то всяку шняшку понаходил тут...

avtovse

New member
по банке лучше всего тебе посмотреть чё народ юзает, чей звук понравится подойди к хозяину и спроси чё у него стоит, а так ХЗ это ж не труба чтоб в нее в магазине дуть ))

Technik

New member
Обвес грациозен - ничего не скажешь, есть в нем что-то сдержанное, аристократичное, не то, что у меня=)))
Плюс, черный цвет, безусловно, добавляет строгости. Добавь спойлер от Tourer V стоковый - этажерки тебе ни к чему. Козырек на стекло - только если очень маленький, невыделяющийся. Литье рекомендую хромированное, сам понимаешь...
Теперь о глушителях. Чем больше объем, тем более ровным звуком он обладает.

Скажем, банкам Blitz Nur Spec или Apexi N1 (и подобным) характерен рваный, резкий звук.

А большеобъемные (HKS Legal, Kakimoto Racing) обладают ровным "бубнящим" звуком на холостых и таким же ровным рыком на верхах.

akast

New member
Обвес грациозен - ничего не скажешь, есть в нем что-то сдержанное, аристократичное, не то, что у меня=)))
Плюс, черный цвет, безусловно, добавляет строгости. Добавь спойлер от Tourer V стоковый - этажерки тебе ни к чему. Козырек на стекло - только если очень маленький, невыделяющийся. Литье рекомендую хромированное, сам понимаешь...
Теперь о глушителях. Чем больше объем, тем более ровным звуком он обладает.

Скажем, банкам Blitz Nur Spec или Apexi N1 (и подобным) характерен рваный, резкий звук.

А большеобъемные (HKS Legal, Kakimoto Racing) обладают ровным "бубнящим" звуком на холостых и таким же ровным рыком на верхах.
я все впонял пасиб... буду выбирать..

ravager

New member
То Митяй 1.Поздравки,обвес зачётный.ИМХО.Лично мне не нравятся кичливые вычурные обвесы типа Паур рейсинг и т д одним из тех которые более всего нравятся это стоковый.Люблю строгий вид.Твой очень порадовал.

gigitexx

New member
То Митяй 1.Поздравки,обвес зачётный.ИМХО.Лично мне не нравятся кичливые вычурные обвесы типа Паур рейсинг и т д одним из тех которые более всего нравятся это стоковый.Люблю строгий вид.Твой очень порадовал.
Пасиб я прм млею ))), а про выхлоп что скажешь? как лучше сделать?

Сверху