Здравствуйте форумчане. Столкнулся сегодня с очень ужасной проблемой- съездил 100 в обе стороны в другой город и перед домом смотрю стала подниматься температура двигателя.Я быстренько остановился и открыл капот.патрубки которые идут к радиатору вспучены. Я что бы не лопнул радиатор скорей открыл пробку радиатора накрыв ее тряпочкой. чуть вышло антифриза и пара.Потом решил полностью открутить и там пошел фонтан и все вокруг обрызгало.немного постояв я решил доехать скорей до дому.3 километра я ехал с 3 остановками на отдохнуть.Что это может быть???? наблюдали за вентиляторами они не включаются.
P.S. Недавно менял термостат и оторвалась 1 винт держащий фланец термостата. Я проточил сам фланец напильником и закрутил его но не доконца. Гайка начинает прокручиваться и немного остается щель и оттуда капельки капают. в этот день стоял в пробке и двигатель начинал греться приходилось включать печку на жару. На трассе все было хорошо.
P.S. Недавно менял термостат и оторвалась 1 винт держащий фланец термостата. Я проточил сам фланец напильником и закрутил его но не доконца. Гайка начинает прокручиваться и немного остается щель и оттуда капельки капают. в этот день стоял в пробке и двигатель начинал греться приходилось включать печку на жару. На трассе все было хорошо.