очередной допинг

Alexey Zoom

New member
Смотрим фото, внизу видео... берегите себя люди и тех кто с вами ездит тоже...

tamdi

New member
мда..пи/з/дец....это надо быть таким *****/ком так ездить...причем на скорости...не думая при этом что может случиться *****...ахтунги йоптить...туда им и дорога ...

Romari

New member
Я так понимаю, водила бензовоза сгорел. Вот это и дабивает, что от таких дятлов другие гибнут.

Тёма К.

New member
интересно эти товарищи которые видео снимали сильно улетели то наверное тоже по траве до забора что виден был впереди...

тут млять пока САМ кто то реально не встрянет на дороге или пока МЯСО не увидит реально - куй ездить будет осторожно и аккуратно ! имхо конечно, но в большинстве случаев именно так ! а пока не осознал **** тапок в пол, дефки пляшут, чюваги крутые базару нет...

Такой баян чаще надо показывать потелевизору. Я думаю многие из нас ездили "по краю", но нас проносило. Кто-то сделал из этого выводы, а кто-то нет. Жаль что никто из бэхи уже ничего не сможет сделать. Честно жаль людей, всех. Но водитель дебил.

ziankovich

New member
Водитель бензовоза успел выскочить.

Такое видео сделать обязательным для просмотра в автошколах.

softy

New member
******...
Но если честно, жалко только водителя бензовоза (говорят, вылез, живой). Если д.о.*************.ы - туда и дорога. А если бы не бензовоз был?

Да, все, я думаю, пробовали стрелку ложить, но не в потоке же!
Гоняй на здоровье, но не подставляй, цуко, других! Убъёшься, так только сам.

YanaI

New member
слов нет... друзья на мерине гонять наверное больше не будут.

Сверху