Около-камри/вистовский флуд )))) - часть 5

awm

New member
Это продолжение темы, предыдущая часть здесь: Около камри/вистовый флуд)

Wimbledon

New member
Вадим,ты движку перебирал ,хон видел?
честно не смотрел
ибо масложор был от дубовых мск и уставших колец
щас пробег 6.3+ к не одной заливки и по щупу не больше 1 мм ушло

честно не смотрел
сколько ела? Делал сам? У меня тоже понемногу подъедает и судя по свечам дело в колпачках

честно не смотрел
Я никак не пойму насколько необходим хон.Для синтетических масел ,полученных синтезом газа и плохо ,мягко говоря,держащихся на металле-это необходмость.Для современных-получаемых гидрокрекингом-из нефтяной базовой основы -хорошо держащихся на металле-не знаю.Может и не нужен.

dimazan

New member
Хон нужен для контакта колец и цилиндра, для того что бы газы не валили из камеры, ну и для масла. К 300 там уже наверное нет хона, зеркало уже)

forchesterserv

New member
Я никак не пойму насколько необходим хон.Для синтетических масел ,полученных синтезом газа и плохо ,мягко говоря,держащихся на металле-это необходмость.Для современных-получаемых гидрокрекингом-из нефтяной базовой основы -хорошо держащихся на металле-не знаю.Может и не нужен.
нужен , нет хона хоть какое масло соскребется кольцами, для того он и нужен чтобы масло в нем зависало

нужен , нет хона хоть какое масло соскребется кольцами, для того он и нужен чтобы масло в нем зависало
Я придумал что сделать с utsukushi: влепи ему ЗЕЛЕНУю карточку и тогда он точно словит могучую шизу , которая излечению совсем не поддается)

Сверху