а как ты собралсо проверять юридическую чистоту авто? сверку чтоли не будешь делать? завтра?Не буду пока на учет ставить.
Не проспи)ну все Саня я спать.
честно не смотрелВадим,ты движку перебирал ,хон видел?
сколько ела? Делал сам? У меня тоже понемногу подъедает и судя по свечам дело в колпачкахчестно не смотрел
ибо масложор был от дубовых мск и уставших колец
щас пробег 6.3+ к не одной заливки и по щупу не больше 1 мм ушло
Я никак не пойму насколько необходим хон.Для синтетических масел ,полученных синтезом газа и плохо ,мягко говоря,держащихся на металле-это необходмость.Для современных-получаемых гидрокрекингом-из нефтяной базовой основы -хорошо держащихся на металле-не знаю.Может и не нужен.честно не смотрел
ибо масложор был от дубовых мск и уставших колец
щас пробег 6.3+ к не одной заливки и по щупу не больше 1 мм ушло
литр на тыщу грубосколько ела? Делал сам? У меня тоже понемногу подъедает и судя по свечам дело в колпачках
нужен , нет хона хоть какое масло соскребется кольцами, для того он и нужен чтобы масло в нем зависалоЯ никак не пойму насколько необходим хон.Для синтетических масел ,полученных синтезом газа и плохо ,мягко говоря,держащихся на металле-это необходмость.Для современных-получаемых гидрокрекингом-из нефтяной базовой основы -хорошо держащихся на металле-не знаю.Может и не нужен.
Я придумал что сделать с utsukushi: влепи ему ЗЕЛЕНУю карточку и тогда он точно словит могучую шизу , которая излечению совсем не поддается)нужен , нет хона хоть какое масло соскребется кольцами, для того он и нужен чтобы масло в нем зависало
за 7.5 лет, всего 4 части исписано!Шо творится– часть пять.
Вечер добрый, господа!
неа, это 5 часть после "удачного" слияния тем dE ) а так уже 17 наверное будетза 7.5 лет, всего 4 части исписано!