Освещение в повороте

Приветствую уважаемых Тоетоводов.
Есть автомобиль, Корона ST-190 1992г.в., хотелось бы восстановить функцию подсветки при включении поворота. Изучение литературы от "Автодаты" желаемого результата не принесло.
Если кому знакома данная проблема подскажите где искать? Или хотя бы киньте кусочек электросхемы.
Очень надеюсь на помощь.

P.S. Предохранители, лаппочки и часть проводки проверял.

С уважением Сергей.

Брут

New member
что за подсветка такая? подсветка чего и для чего? и почему при включении поворота

Sumbai....обрати внимание...на многих дорогих тойотах и ниссанах со стороны колес на бампере внизу есть типа противотуманок...чаще вижу на Кефирах такое..вот когда ночью поворотник включаешь...фара загорается...и освещает всю обочину куда поворачиваешь... вот для примера ))) http://www.auto.vl.ru/sales/?id=1009520 вроде мелочь а вещь оооочень удобная..жаль на этой машине такого нет((
у кореша была такая опция... на короне-бочке Ж салон))..2 литра на палке..эх...вот...

sexyboy

New member
интересная штуковина, век живи век учись, никогда бы не додумался до такой штучки

romb1k

New member
то sumbai
то то же))..у них вообще все продумано)...даж вон про обочины догадались..
то Сергей036 у вас автоэлектрик есть в городе?

Violetta

New member
ТО TINIGR

Автоэлектрики конечно есть, но я привык сам ковыряться, к тому же специальность вроде подходит(радиоинженер), мне и нужно-то кусочек схемы или дельный совет где искать концы.
А с автоэлектриками я разговаривал, но они разводят руками :(

С уважением Сергей.

dark_dra4g0n

New member
От 90-ого Марка схема.

По идее, система эта однотипная на всех Тойотах.

julymin

New member
Спасибо за ссылки!

тут я был :

а с этим попробуем покопаться:

С уважением, Сергей.

Сверху