Отключаемое 4ВезДе

Alisa Strange

New member
Доброго времени суток друзья! Владеет ли кто информацией о последствие отключения ВД путем внедрения кнопки?

Никита ...

New member
Не получается найти. комп тупит. искать до завтра буду, а завтра ехать. я боюсь не накроется ли раздатка? Едет вроде повеселее : да и расход думаю поменьше станет. ...только вот за раздатку боюся!

так ты кнопкой авс отрубил чтоле?, он завязан на вд.., так колёса всёравно привода талкать будут.....
по всем прошлым темам был совет неотключать! ну если рискуешь поездий, потом отпиши чё загнулось..)) или наоборот в плюсе остался.....)

кнопкой отрубил именно вд, а не абс. абс работает. привода-то крутятся, но мотору всё же легче толкать тока задние колеса. седня покатался - понравилось. вспомнил задний привод... жаль лсд нету! кстате расход в 20 литров на вд при ооочень спокойной езде это же неесть норма???

Deel

New member
чушь.....умнее узкоглазых себя возомнил? вот конструкторы волги тоже возомнили, у них кресло водительское регулирутся АЖ в 10! направлениях, но это лирика...не мучай машину....а 20 литров это где на трассе? или город

город. насчет якудз согласен. но ведь это не джип и нахрен эта кнопочка там не нужна с завода, если можно взять не вэдовый марк. так сделает японец, но нерусский. мы лишний раз изъе...немся и изобретем новый велосипед. все таки я считаю эту идею стоящей если конечно не вылезут злые минусы!

через пару месяцев хотелось бы продать, да ездить на другой машинке. есть у меня одна. с детства о ней мечтаю! а вот поездить то я и боюсь. потому и вопрос задал на форуме. не охото на своих ошибках учиться.

спасибо за советы! я все же думаю идея эта не такая уж и бредовая и отрицательных эмоций испытывать не буду! Так и не понял насчет расхода? 20 - нормально? у дядьки таурэрВ поменьше хряпоет, а за городом ваще нюхает! можно ватку бензом смочить полщжить рядом с воздуханом и ехать себе! . вот еше что: седня машина неставо-нессево сбросила холостые до 500 и стала чуствоватца тряска. даже не тряска а небольшое плавоние оборотов. по коду показало кислородный датчик. можнт датчик до этого был конченым а причина в другом?

X-43A

New member
города разные бывают...если пробок много....и тахометр больше 3000 часто бывает то 20 наверно и не много, а по мне так очень много....у меня зимой было 15

Город - Находка. Вполне спокойный город, пробок мало, да и я в них как-то не поподаю. Суть в том что стоял у меня родной чугунный коллектор. ставлю "паук"(равнодлиный) вместе с датчиком - расход вроде как снижается, но тут же становится обратно 20. вчера я заметил что провода с лямбды поплавились о коллектор, а седня вообще задергался падла! ставлю старый датчик - код показывает все вэл! естественно проводку заизолировал. Вот

как вы собрались ЦЕПЬ отключать кнопкой??? привод полный постоянно, и сцепка в коробке идет цепью!!!незанимайтесь ерундой

Сверху