отсутствие сигнала зумера о не выкл. габаритах

разобрал нижнюю панель под рулевым кожухом,что за датчик находится рядом с замком зажигания,его еще видно,если снять маленький бардачек за которым находятся предохранители в салоне с правой стороны от водителя,и посмотреть в лево,от него отходят два провода,может это и есть зумер сигнала оставленного ключа в замке ,открытой двери водителя,и не выключенных габаритов,так как эти функции у меня не работают а от чего плясать не знаю,думаю надо найти сначало этот зумер где он находится.Машина КАМРИ 1998г. 3S-FE SV41

severen

New member
я сразу как токо тачку покупаю еду к своему механику ипрошу его отключить на фиг пищалку не выкл фар,непристегнутого человечка на табло,раздражает все это,--оставляю только индикатор недозакрытых дверей--это вещь нужная ,А ты смотрю обратным вопросом паришся хихихи.

vinic

New member
Функции открытых дверей и оставленного ключа мне не нужны, а вот сигнал о оставленных габаритах нужен,так как после выхода закона о включенных фарах за городом,есть возможность посадить аккумулятор забыв их выключить,один раз попал пришлось прикуривать потерял кучу времени,после этого задумался о пользе сигнала и хочу восстановить.

Krieg

New member
согласен, сигнал нужен, часто, особенно когда с дачи-на дачу едишь по трассе, потом забываешь выключить габариты...

Chdim

New member
А у меня, если ключ вытянул и открыл водительскую дверь, то все внешнее освещение гаснет само. Правда приходится, если вечером на обочине остановился, после вытягивания ключа и открытия двери выключить и включить габариты....

ber

New member
У меня та же проблема, что и у автора. Может имеет значение комплектация машины? А кстати, никто не делал автоматическое включение ближнего света при включении зажигания (под новые правила или как в европе)?

Сверху