Ирина Бодрова
New member
Купил Toyota Camry sv30 1993 год стоит электронная панель приборов весь инет облазил не могу найти такую, от какой машины стоит? Может кто сталкивался подскажите пожалуйста.
От твоей камри и стоит, родная, были такие комплектации.Купил Toyota Camry sv30 1993 год стоит электронная панель приборов весь инет облазил не могу найти такую, от какой машины стоит? Может кто сталкивался подскажите пожалуйста.
Зачем сказал? Надо было меняться с ним, на "родную"))От твоей камри и стоит, родная, были такие комплектации.
А зачем мне вторая?Зачем сказал? Надо было меняться с ним, на "родную"))
О других надо думать тоже)) Сколько потеха обошлась?А зачем мне вторая?
У Вас по чем бензин????Всем привет! 45Алекс45, у меня Камри 92 г.в. SV30, такая же электронная панель приборов. Это редчайшая комплектация - на 1000 одна машина. У меня вопрос по емкости топливного бака. В книге написано что 60 литров. Заливаю на 1000 р. (примерно 27 л) показывает больше чем пол бака. Сколько емкость топливного бака?
Есть ещё большая экзотика SV30: люк, 3s-GE, штатная двухкомпонентная акустика спереди, электротабло. Это всё в одном кузовеВсем привет! 45Алекс45, у меня Камри 92 г.в. SV30, такая же электронная панель приборов. Это редчайшая комплектация - на 1000 одна машина. У меня вопрос по емкости топливного бака. В книге написано что 60 литров. Заливаю на 1000 р. (примерно 27 л) показывает больше чем пол бака. Сколько емкость топливного бака?
Есть еще и круиз - ооооччччеееенннньььь редкая штука, электропривод сидушки водителя!Есть ещё большая экзотика SV30: люк, 3s-GE, штатная двухкомпонентная акустика спереди, электротабло. Это всё в одном кузове
Еду под пивком как то в году 2006ом на такси, SV35 виста, таксист говорит был эл. привод сидушек, я спрашиваю куда дели? Готовтесь! (Как у Задоронова), Готовы? "Поменял на обычные с разбора, там моторчик сгорел, аналог не подобрали, а ездить надо"Есть еще и круиз - ооооччччеееенннньььь редкая штука, электропривод сидушки водителя!
Да-да-да. Причина смены просто трындец. Я б тоже не отказался от такого седла.Еду под пивком как то в году 2006ом на такси, SV35 виста, таксист говорит был эл. привод сидушек, я спрашиваю куда дели? Готовтесь! (Как у Задоронова), Готовы? "Поменял на обычные с разбора, там моторчик сгорел, аналог не подобрали, а ездить надо"
Я был в таком шоке!!!, когда говорю, где, оставил сидушки, ипр???
Эх были времена запчастей было вагоны.... Путька лох.. Приборок этих электронных было пресс, просто их никто не покупал ибо
Когда прома нашёл в разбор мне не свезло, обычные рельсовые. Но хорошенькие, песочного цвета в мелкий более темный "горошек"У меня на Камри сидушка с Проминанта с приводом стояла, я ее когда продавал всем было интересно на ней поездить)
К сожалению только с водительской, был вариант поставить пассажирскую сидушку так же с приводом от евроКамри, но продавали только комплектом за 7000 рублей(Такие комплектации только с водительским электро были? Пассажирское на простых рельсах?