Марія Шеремета
New member
кто снимал хоть раз панель на vista sv32. хочу добраться до радиаторов, чтоб почистить, если есть фотки будет вообще замечательно.
Да не так что бы очень долго. Я за час скинул торпеду, только не смог понять, как отсоединять косу от торпеды.всю панель снять проблематично.
т.е долго и нудно... можно переломать все заслонки...
ТС, гараж и инструмент есть?
спс но ссылка не та. так и я за 5-7 минут до лампочек в приборке доберусь. меня интересует демонтаж всей панели чтом можно было до радиаторов пески добратьсямогу ещё 3-й раз сццыль запилить)))
я знаю что проблем будет много поэтому фотоотчёт попросил, может кто снимал. этим летом уже пытался снять её, вроде всё уже открутил а всё равно что то держало её, либо защёлки, либо не знаю что, не смог!! тут мне ещё подсказали что руль надо полностью откручивать.всю панель снять проблематично.
т.е долго и нудно... можно переломать все заслонки...
ТС, гараж и инструмент есть?
Стоит ли снимать торпедо? Снять испаритель (радиатор кондиционера) можно, демонтировав только перчаточный ящик. Соты радиатора печки скорей всего чистые (у меня так было). А из нутри промыть его можно из моторного отсека при помощи разной химии и хорошим напором воды. Я свой радиатор даже распаивал, "каки" там не обнаружил.хочу добраться до радиаторов