Пассивность Новосиба (((((

Господа марководы Новосиба ... у меня два вопроса...

Машина когда приходит с востока по сетке - куда ее определяют... можно ли доверять или надо быть к разгрузке.. среди недели тяжело вырваться просто.. компания "Автотранссервис". Ст. Инская ЗСЖД.

Вопрос второй... есть у кого-ть наклейки марк 2 клуб дром.ру. или есть возможность сделать до 19 апреля.. можно штук семь .. для тюменцев привезу..

Спасибо...

никаму доверять нельзя у моего друга на прошлой недели угнали крузак мой друг работает в пракуратуре но ничего сделать не может за двае последниеп недели было угнано 16 крузаков, заказ с чечни по сеткам уехали, канал отлажен есть заинтересованые люди .. я бы их давил...

SerzHPS

New member
вроде когда на сетку ставят опись делают по состоянию, так что принимать по акту будешь. только внимательно осматри состояние и наличие всего.

Nikopol

New member
ты опять жути нагоняешь... вряд ли кому в Чечне турик нужен... )))

по описи - это все понятно... меня больше вопрос интересует.. она приходит в среду, а я приеду в пятницу... где она обитать будет два дня???

P.S. Трезвенники... желания встретиться не возникло ???? )))))))

ты опять жути нагоняешь... вряд ли кому в Чечне турик нужен... )))

по описи - это все понятно... меня больше вопрос интересует.. она приходит в среду, а я приеду в пятницу... где она обитать будет два дня???

P.S. Трезвенники... желания встретиться не возникло ???? )))))))
да ты чё прогнать по прериям)))

никаму доверять нельзя у моего друга на прошлой недели угнали крузак мой друг работает в пракуратуре но ничего сделать не может за двае последниеп недели было угнано 16 крузаков, заказ с чечни по сеткам уехали, канал отлажен есть заинтересованые люди .. я бы их давил...
КАВО??? чо чернож о п ы е опять п о о х у е в а л и??? мало их п и з д и л и б л я д е й, мало, надо возобновить

xels

New member
там бля грязь, в смысле жижа, а не эти твари, на ноги прилипаетна весь день, а к колесам машинам чуть ли не навечно. там все в ховне

nu&nu

New member
-Какие у Вас активы на предприятие есть ???
- Да, есть тут два п......ра!!

svaserg

New member
по теме
бываю там несколько раз в неделю
ничего с машиной не случится, постоит на стоянке непосердственно на разгрузке
забрать ключи надо будет в офисе и взять талон на стоянку

tester999

New member
доктор во Влад приезжай зажгём нас много)))))
если уж поеду... то на байкал... до Вас далековато... хотя если турик зацепит... надо будет на палке искать... можно и приехать..

Mr-aristotel

New member
по теме
бываю там несколько раз в неделю
ничего с машиной не случится, постоит на стоянке непосердственно на разгрузке
забрать ключи надо будет в офисе и взять талон на стоянку
спасибки... тогда суетиться с доверенностями не буду.. денек постоит//

Сверху