Патрубки системы ОЖ SV4#

Я брал в хозяйственном магазине маслостойкие высокого давления шланги, метражем продаются (100 - 200 руб метр), 8 лет отъездил... ни каких проблем.
Только жаль не всякий патрубок заменить можно...

gigitexx

New member
ставил на 30й кузов на печку армированные шланги на метраж.а который от краника до радиатора(гнутый) от лады (непомню какой,визуально подбирал) обрезал по по длине.почти год ,не сопливят,не теснули.

не ,не то, другие надо, те что на печку, значит придется брать
ставил "обычный" шланг - хватило на год.. потом прорволо его по волокнам.. лучше посмотри в тазиковых магазинах или на разборе контрактные.. они получше шланга обычного будут..
зы. тот что от двигателя к радиатору идет - от десятки подходит(надо только подрезать немного), сам ставил..

ставил "обычный" шланг - хватило на год.. потом прорволо его по волокнам.. лучше посмотри в тазиковых магазинах или на разборе контрактные .. они получше шланга обычного будут..
зы. тот что от двигателя к радиатору идет - от десятки подходит(надо только подрезать немного), сам ставил..
Вадим, я вот тоже придерживаюсь этих слов, думаю с разбора контрактные шланги всяко лучше будут чем от тазиков. Так как видел печальный опыт, новая четверка 4 месяца после автосалона и сломался шланг который идет на печку, СЛОМАЛСЯ. Пришлось от хонды поставить и два года никаких проблем.

kladov

New member
На обогреватель 220 поставил наши шланги метражом, потрескались... пришлось менять через месяц на нормальные "со свалки".

Тем кто заинтересуется интернет магазином, продающим в том числе и шланги под тосол метражом. Шланги качественные - SEMPERIT. Сейчас у них в наличии только на 16 мм, а были и на 20 мм. Хотя нужны как раз на 16. Себе выписывал полтора года назад под замену шлангов для "котелка". Этим летом поменяю, хотя задубевшие российские и эту зиму продержались, не подтекали по хомутам. Название сайта - mastergaz.ru. В главном меню заходим в "Магазин ГБО". Далее в колонке "Производители ГБО" находим SEMPERIT. Один метр нужного нам шланга стоит 100 рублей. Остальные магазины продают только бухтами по 20 метров.

Сверху