Печка

Depths

New member
С увеличении оборотов двигателя, увеличиваются обороты печки!
В чем проблема? CAMRY SV40!

Зависимость конечно некоторая есть, но возможно на холостых не хватает мощи генератору, а аккумулятор подсажен.

Vasyasnow

New member
если еще и фары начинают чуть поярче светить, то это почти норма для старых машин. Где то через сопли уходит напряжение :) и, как заметил Андрей, подустал генератор.

А я земетил, что при повороте налево (при длинном повороте) печка начинает греть сильнее, а при правом, чуть слабже. Или наоборот, но скть понятна.

st_falcon

New member
это не печка греет по разному - это воздушный массы так перемещаются на поворотах :)
налево поворачиваешь - на тебя идет воздух тёплый от пассажирского места.
направо - холодный с заднего места (за водителем)
у меня так же :)))

Ig0rGV

New member
Насчет тосола, вернее воздуха в системе- это точно.
А померять-вольтметром,лучше цифровым

Bezyan

New member
А у меня после морозов начал немного шкметь вентилятор печки на 2-й скорости, а в морозы вообще скрипел очень громко. Как его вылечить? И где он находится?

Pacak

New member
2 AMurchik

Это не массы воздушные так перемещаются , а тосол .
Неа, массы! Воздушные :)
Можно печку вообще вырубить - и на поворотах будет тоже самое.
А на счёт тосола - он же под давлением - так что повороты ему не мешают выполнять свои функции.

lipsko

New member
А у меня после морозов начал немного шкметь вентилятор печки на 2-й скорости, а в морозы вообще скрипел очень громко. Как его вылечить? И где он находится?
Такая же фигня - жду тепла.
А вентилятор находится за бардачком, который у пассажира.

2AMurchick

Это воздух где-то гуляет , у меня у самого так было...А тосолу по барабану , включена печка или нет... Просто в левом повороте его больше в печь заходит...

2Art16:
Ты вот мне объясни почему при повороте больше/меньше тосола в печку заходит - жидкость же под давлением, не самотёком, похрен ей повороты!

ravager

New member
2AMurchick
Потому,что у печки вход сбоку. Еслиб сверху был, тогда пофигу повороты.Кстати после полного удаления из системы воздуха этот эффект уменьшился.

Такая я же фигня с оборотами печки. Ещё она начинает хорошо греть когда обороты двигателя около 3 тысяч

Если хотите постоянного тепла - ставьте электропомпу, только не советскую, а то вместе с теплом придет жужание...

Сверху