передний шрус развалился

SiT3D

New member
Доброго времени суток. Ребята у меня очередная проблема вылезла после старого хозяина. внутриняя граната убита в хлам. из трех роликов один вообще отсутствует, второй без иголок, третий без трех иголок. шрус был сухой. весь в пыли от ролика который развалился. как я понимаю они его убили коробкой на которой развалился дифференциал. после замены коробки они шрус не поменяли и теперь на этой коробке появился люфт дифа. подскажите каким шрусом можно заменить наш оригинал. на экзисте ценник больше 9тр. двиг 1si, коробка А140L. передний привод. может кто владеет инфой по аналогам или от чего подходит к нам. или сколько будет стоить контракт.

Invizibl

New member
контракт рубля полтора. гдето был номер самого трипоида, но это при отсутствии износа стакана.

Настя Г.

New member
Если ШРУС внутренний левый от Грации подходит - смотри,там заменителей вагон!

подскажите пжл какие признаки были неисправности внут. гранаты?
кажется у меня тоже внут. граната разваливается...
когда трогаешься с места появляется стук где то в днище (передней части автомобиля) когда чуть резко нажмешь на педаль газа стучит. также иногда вибрация когда с места трогаешься.
это внут. граната или коробка..?

также на подъемнике можно узнать какая сторона гранаты разваливается или нужно менять сразу обе стороны?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ КТО МЕНЯ ОТВЕТИТ!

bogdan_2005

New member
пошатать рукой обязательно надо, можно много интересного узнать например о признаках болезни подшипника дифа.

Сверху