Перегрел коробку?

Сейчас ехали с гонок домой, на самих гонках я не участвовал, но жарил обратно.
Постоянно педалируя: газ в пол - резкий сброс...
Уже перед домом погрел резину на светофоре, ну секунд 5, не больше. Машина почему-то заглохла... Далее, педаль газа в пол, первая передача буст всего 0,5, и рывками как-то, подтыкается вторая, 0,8 и нормально, едет как обычно.
Остановился, посмотрел уровень АТФ, в норме, пузырьков нет, частиц фриков на щупе тоже нет.
Опять поехал. Вроде едет, но не стабильно, это я про первую передачу...

Что может быть? Просто перегрелись фрики, или что-то еще?
До этого особо коробку не мучал, ездил как обычно катаются на турерах. Но без постоянных стартов с двух педалей, так очень редко, дрифт тоже очень редко.

iR-V.
Автомат.

дай отдохнуть, если тенденция сохраница, нужно разбираться, может быть все что угодно начиная от перегрева и кончая износом фриков.

Писец катёнку :-( ... Скорей всего перегрев поменяй жижу....
2 Саня VL: Тут такая техника есть стартовать с двух педалей ставиш на D и держиш тормоз а газом раскручиваеш двиг до нужных оборотов....

junker

New member
2 Саня VL: Тут такая техника есть стартовать с двух педалей ставиш на D и держиш тормоз а газом раскручиваеш двиг до нужных оборотов....
всегда интересовал вопрос : до каких оборотов крутить?

не мне просто интересно =)) езжу то я на мегаОвоще
но тем не менее
сколько нужно крутануть оборотов?

всегда интересовал вопрос : до каких оборотов крутить?

не мне просто интересно =)) езжу то я на мегаОвоще
но тем не менее
сколько нужно крутануть оборотов?
Здесь где-то описывали уже это. МАксимум вроде как до 2500 об. Не более . Сейчас уж ссылку не вспомню. А вообще через поиск можешь поискать . Тема называется- КАК правильно стартовать ? Там сколько советов было.

что случится если перекрутить?=)

тормоза окажутся сильнее корабаса ? =) и этот самый корабас по мелким запчастюлькам ссыпется на асфальт? =))

фигасе замес какой......... так можно и Автоматик оставить за собой!!!!!!!!
понято

Wars

New member
тормоза окажутся сильнее корабаса ? =) и этот самый корабас по мелким запчастюлькам ссыпется на асфальт? =))
ГЫ)) никакие тормоза не удержат двигатель... тем более сзади тормоза слабые

столспид 2500 тока на турбо, на атмо все намного меньше, до 2000-2200 максимум вроде
2400 на атмо.
Тормоза кста значительно сильнее двигла. Нужно только покрепче упираться в спинку сиденья и давить на педаль.

xazard

New member
Спасибо за интересный флуд.

Щас пойду тестить коробку после ночи.

trainex.ru

New member
Проснулся утром, сразу поехал кататься.
Все едет, все нормально.
Вспоминая вчера, отметил одну деталь. Когда грел резину газ+тормоз, то машина у меня заглохла, т.к. резко сбросил газ, я же ее сразу завел и поехал... А когда глушишь машину и потом заводишь, автоматом включается TRC... Т.е. я потом отжигал на TRC. Что впринципе объясняет скачки буста, на первой просто был букс, который ТРК гасил.

Вот такие дела. Мозги я себе вчера перегрел :D

хм
а насколько хреново для двигла и карабаса
стоять с тормозом в пол и газом в пол и дымить сгорающей задней резой ? =))

на колодки срал в три кучи =)

Vitua

New member
хреново не столько для двигла,сколько для акпп - греется

Сверху