плавное включение и выключение подсветки ног в салоне

хочется сделать плавное включение и выключение подсветки ног в салоне. может кто подкинет схемку и обьяснит что к чему если не сложно.

redak

New member
Заведи от плафона потолочного (если есть такая функция-плавное затухание)

Mju

New member
вот именно нету такои функции если бы она была я бы конечно так завел) а тут надо что нибудь придумать чтобы она включалась и выключалась медленно

deejay2007

New member
тут схема только на выключение. получается когда включается то она не плавно загарется а сразу в весь накал. а нужно и включение и выключение плавное.

ни куда она не сольеться. Она и не такая сложная. Вот только бы кто дельную схемку рабочую подкинул. И было бы норм)

khef

New member
ни куда она не сольеться. Она и не такая сложная. Вот только бы кто дельную схемку рабочую подкинул. И было бы норм)
ройся на форумах электроников, быстрее найдешь что нить подходящее.

Rendel

New member
На прадосах в подножках такое (со стороны улицы). Сегодня как раз почему-то у парочки заметил. После закрывания двери ещё секунд 10 горит и затухает за пару секунд.
В принципе симпотно, но не жизненно важно :)

Disco-Punk

New member
Сделай сам подсветку в инете много про это обмусолено

<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="500" height="380" src="http://www.youtube.com/embed/RKJJ7yJwZjE?rel=0" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>
я себе собрал по этой схеме и доволен, только ее подключил на включение подсветки приборной панели

Forever666

New member
Сделай сам подсветку в инете много про это обмусолено

<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="500" height="380" src="http://www.youtube.com/embed/RKJJ7yJwZjE?rel=0" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>
я себе собрал по этой схеме и доволен, только ее подключил на включение подсветки приборной панели
про это же я и говорил.

Решай сам схему полюбому надо ваять(чтобы плавно было), либо тырить с маркообразных или краунов(как правило интегрированно в блок, предов и реле, под рулём)

Обратиться к местному кулибину. Не в сервис. Судя по вопросам самому это окажется сложно.

Сверху