Пневма на камри св40

d0lfin

New member
В теме про подвеску тишина, видимо туда мало кто заходит, поэтому создал новую тему.

Пришло время менять задние пружины, так как сильно просевшие стали, даже на пустой машине. Пружины умерли за год, так как часто езжу с полной машиной + полный багажник.
Но ставить снова пружины не хочется, давно мечтаю о пневме (крутой 4-контурной с разными режимами жёсткости), вот и думаю начать с малого, купить на зад подушки, самые простые, и накачать насосом. А там по мере возможностей, буду делать всё остальное.

Может у кого валяются старые пружины и стойки, мне нужен диаметр пружины, и полный ход стойки, чтобы знать какие подушки заказывать.

Пока закажу эти дешёвые подушки, посмотрю как с ними ездить, и как по надёжности, да и денег на дорогие брендовые нет. К тому же эти возможно ничуть не хуже брендовых американских аирлифтов.

Брать собираюсь вот здесь:
цены очень привлекательные у них.

reverso

New member
ок, постараюсь найти. а темы не было как он их ставил себе? сайт этот я как раз по поиску на форуме нашёл, но там он только собирался всё делать.

Эти подушки можно поставить, но будет ездить как мячик и убивать аморт за 2 недели. Можешь даже и не ставить их, бесполезно. либо для крайнего спорта и ломовых амортов.

Outbreak78

New member
Эти подушки можно поставить, но будет ездить как мячик и убивать аморт за 2 недели. Можешь даже и не ставить их, бесполезно. либо для крайнего спорта и ломовых амортов.
а какие тогда ставить? ты на каких ездишь?

Irina Kim

New member
так может всё таки расскажешь всем? или как я понимаю, это коммерческая тайна?
Он же пишет что не понравилось ему пневмо, проблема задних пружин решается установкой последних от сцептера или еврокамри 10

AnjutA

New member
Он же пишет что не понравилось ему пневмо, проблема задних пружин решается установкой последних от сцептера или еврокамри 10
ну да, расскажите енто кому-нить другому! кто на пневму сел, то на пружины потом очень неохотно возвращается ))

я видел вариант: шланг выведен под бампер, в шланге шинный сосок-пригрузил, достал компрессор шинный, качнул. А с ресивером можно и о тифоне задуматься)

julymin

New member
я видел вариант: шланг выведен под бампер, в шланге шинный сосок-пригрузил, достал компрессор шинный, качнул. А с ресивером можно и о тифоне задуматься)
НАУЯ??? каждые 2-3 часа будешь подкачивать?

примерно так и хочу сначала сделать, бюджетный вариант :)

эмм... чо вы голову греета та?
на eBay готовые комплекты за не дорого...
у мну корешь на волгу тянет )))
как чо он будет мастрячеть - не спрашЫвать, не лезу ибо о5 затянед

эмм... чо вы голову греета та?
на eBay готовые комплекты за не дорого...
у мну корешь на волгу тянет )))
как чо он будет мастрячеть - не спрашЫвать, не лезу ибо о5 затянед
недорого это тысяч 20? мне в 5 максимум нужно уложиться, что вполне реально, если самому собирать.

Сверху