Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На холостых сильно убирает бубонящий звук в салоне. Почти исчезает пинок при "перекладке" двигателя с D в R и обратно. Вибрация на D+тормоз остается, хотя и становится меньше.
Да замечал такое, бывает остановишь машину на кочках, давление на эту гидроопору меняется и двиг практически не слышно, но 180баков -жаба душит. На ровном месте тоже тарахтение в салон передается, хотя когда много поездишь вроде поменьше звук становится.
А вот с D на R это подушки коробки должны больше влиять, поправьте если ошибаюсь.
Мыкола а скока у тя по тахометру на D+тормоз, у меня еле еле до 500.
2 года назад делал чистку инжекторов с бдз, косяк ушел щас вот снова.
Да и вопрос ко всем, с этой гидроопорой можно что нибудь сделать, кроме как купить новую? Опыт с контрактными есть у кого?
Поддомкратить движок, открутить 3 болта и пару гаек. Снять, поставить, прикрутить в обратном порядке. Подушка обошлась мне в 2500 руб. Оригинал с доставкой в Анапу.
Есть такая проблема с подушками и вибрацией.
В Леомсе есть в наличии гидроопора за 3 т.р.
Сейчас буду менять опору на АКПП (попробую, может получше станет).
2 Мыкола
Было дело подкручивал)), со временем комп обороты восстановил обратно.
Балин избавляюсь от трясучки путем включения габаритов, нагрузка поднимает как раз на 600 оборотов и намана.
Бдз буду чистить обязательно.
Кстати корешу на королле чистили, но двиг не сильно крутили где то до 3000, практически не помогло, потом увидел в сервисе мужик на 5000-5500 крутил, реву и дыму было, пердаки отдыхают))))
Ставить - только новую, старые все просевшие. Обошлась 2240р. На ощупь намного жестче,руками не сдвинешь как старую, и выше старой. Замена в среднем 250-300р. Движок приподнялся тоже хорошо.
Да, если не менять просевшую, рвутся остальные - выйдет дороже.