После очередного ТО - машина не захотела мыть стекло.
При нажатии на кнопку - звука насоса не слышал
Проверил весь омывательный тракт - льда не нашел, но все равно поотогревал машинку на мойке - бесполезно.
Стал искать проводок, который мог слететь - не нашел
Че за фигня?
Вот с такими непонятками я вручную из бутылки мыл себе стекла на каждом светофоре. Владельцы иномарок смотрели на меня с недоумением, владельцы тазов - со злорадством, владельцы волг - с сочувствием
И вот в эти выходные вечером, как всегда вручную перед поездкой надраиваю лобовик. Девушка, сидящая в машине, видно заскучала, и стала нажимать на кнопки - в итоге нажала на омыватель, и он, сц**а, заработал
)
Я так понял он весь в сборе замерз - поэтому и не жужал
а машинка стояла весь день на солнышке - вот и прогрелась хорошо
Вот.
Мораль - не надо искать проблем, где их нет
)
При нажатии на кнопку - звука насоса не слышал
Проверил весь омывательный тракт - льда не нашел, но все равно поотогревал машинку на мойке - бесполезно.
Стал искать проводок, который мог слететь - не нашел
Че за фигня?
Вот с такими непонятками я вручную из бутылки мыл себе стекла на каждом светофоре. Владельцы иномарок смотрели на меня с недоумением, владельцы тазов - со злорадством, владельцы волг - с сочувствием
И вот в эти выходные вечером, как всегда вручную перед поездкой надраиваю лобовик. Девушка, сидящая в машине, видно заскучала, и стала нажимать на кнопки - в итоге нажала на омыватель, и он, сц**а, заработал
Я так понял он весь в сборе замерз - поэтому и не жужал
Вот.
Мораль - не надо искать проблем, где их нет