поддон АКПП. расположение относительно кузова

Настя Г.

New member
имеем висту кузов sv33. Поддон акпп у меня расположен чуть ниже переднего левого рычага подвески. и это напрягает :) потому что проезде ям удар будет именно по поддону если что,а не по более массивным металлическим частям, которые менее жалко. Такое чувство что подушка АКПП сильно просела. Вот интересно, а как поддон акпп относительно рычага/балок расположен у Вас? Не хочется просто так купить подушку акпп за 6000) может такое расположение норма.

Фото скорее всего будут попозже:)

Iskatelnica

New member
имеем висту кузов sv33. Поддон акпп у меня расположен чуть ниже переднего левого рычага подвески. и это напрягает :) потому что проезде ям удар будет именно по поддону если что,а не по более массивным металлическим частям, которые менее жалко. Такое чувство что подушка АКПП сильно просела. Вот интересно, а как поддон акпп относительно рычага/балок расположен у Вас? Не хочется просто так купить подушку акпп за 6000) может такое расположение норма.

Фото скорее всего будут попозже:)
Если подушка просела, то у тебя провиснут шланги на охлаждение масла от АКПП до радиатора. Попробуй так определить.

Arhitrade

New member
Если подушка просела, то у тебя провиснут шланги на охлаждение масла от АКПП до радиатора. Попробуй так определить.
эээ дак это всего 1-1,5 см, а шланги резина, врятли по ним определить:)

pogasiy

New member
эээ дак это всего 1-1,5 см, а шланги резина, врятли по ним определить:)
Боковые подушки почти вечные. Тем более сию подушку нетрудно снять и проверить ее состояние.

Дикарка

New member
Да это ладно) мне интересно почему поддон так низко, может у меня удар был и чото сместилось. Интересует именно рассположение поддона относительно рычага или лыж)

Да это ладно) мне интересно почему поддон так низко, может у меня удар был и чото сместилось. Интересует именно рассположение поддона относительно рычага или лыж)
ты думаешь у всех по разному? Или тебе в см замерить нужно?
Заедь на яму и посмотри, что где провисло и куда билось.
ты про яйца бы еще спросил...

У меня стоит тоже ниже рычага и стабилизатора, но вровень как раз с лыжей - так и должно быть, сейчас сходил посмотрел.

ты думаешь у всех по разному? Или тебе в см замерить нужно?
Заедь на яму и посмотри, что где провисло и куда билось.
ты про яйца бы еще спросил...
такое чувство что ты тему не читаешь, а сообщения понабивать зашел)

У меня стоит тоже ниже рычага и стабилизатора, но вровень как раз с лыжей - так и должно быть, сейчас сходил посмотрел.
Вот спасибо!)

reverso

New member
а ты чо, тоже зашел сообщения понабивать? я выше в теме уже написал, что мне надо и зачем. Если кому то нечем помочь, нечего и флудить.
У нас тут, если кто не хочет флуда в своей теме, ставит метку "без флуда". Метки нет, че ты тогда пыжишься тут?

Сверху