Анастасия Пилипенкова
New member
Заказал правый привод в сборе на camry sxv 20 АКПП 1998 года. Оказывается их есть 2 вида, различие в подшипниках внутренего шруса... Может кто сталкивался с этим, подскажите какой нужен?
если в сборе - должен встать.Заказал правый привод в сборе на camry sxv 20 АКПП 1998 года. Оказывается их есть 2 вида, различие в подшипниках внутренего шруса... Может кто сталкивался с этим, подскажите какой нужен?
JT153SV2000224028Frame или vin в студию
ты меня пугаешь...вобщем у меня оказался - трипод.......
Вбиваешь свою авту в экзист, находишь свой привод и выдается кучка аналогов...Тоже столкнулся с проблемой,развалился трипод. Екзист не выдает его,только привод в сборе.Что то за 20 рублей совсем жаба задушила,никто не заказывал отдельно?Поделитесь парт намбером плиз..
Camry sxv20,АКПП,левый руль
Не выдает,к сожалениюВбиваешь свою авту в экзист, находишь свой привод и выдается кучка аналогов...
Ни чего не понял... А что действительно есть отличия между триподом левого и правого шруса ?Тоесть стакан гранаты останется старый,а меняем только ролики?
ГЫ ГЫ естестно !! Вот был бы прикол, если на коробке с новой гранатой или с триподом ,было бы написано L или R ...Слушайте,парни...меня вот осенило...Идем от печки...Если короткая часть у приводных валов одинаковая, то шлицевое соединение трипода с коротким валом тоже,так? А если взять трипод с дубля ДЛЯ ЛЕВОГО внутреннего шруса (АСВУ или HDK, к примеру) и всандалить трипод из нее в правую внутреннюю гранату? Сильно я сомневаюсь в том, что триподы разные и гранаты внутренние разные! Ибо лежит у меня два комплекта чехлов на валы (внутренний и внешний)...Так вот, пыльники на внутренние гранаты ОДИНАКОВЫЕ!!!! Мне кажется так...