Подскажите, стоит ли брать маркушу 4вд? На сколько больше расход?

bogdan_2005

New member
Подскажите, стоит ли брать маркушу 4вд? На сколько больше расход? Он подключаемый или фултайм?

stanislavchik

New member
Привод не отключаемый. В стоке.
Расход будет от 15 до 20 л АИ-95.
Брат ьне стоит, их и так х.рен найдешь...

Jackdaw

New member
если брать то в идеале. на него запчасти сови идут их тоже с трудом найдешь Тока если заказывать

dmitriy-404

New member
Нормально бери, если машина нормальная расход по трассе 10 по городу 13литров. У меня чайник вэдовый просто уносит. И по москве в снегопад зашибись. Следущая машина тоже будет вэдовая

Сам езжу, радуюсь, по зиме улёт! Единственное да, по передку с б/у запчастями проблемка, туговато, а так усё кайфово!!!

Бери если найдешь в иделе аппарат реальный нафик джип не нужен у меня корона была вд Я вообще тащился ездил там где джипы роються и я за ними и выезжал при том

Lesh

New member
Если по городу то нах. не нужен. А если за город по завалам бери, но не меньши 15 жрет- факт,запчасти хреново. По городу 2WD - ништяк и расход по пробкам 12 не больше. Встретимся покажу.

juraev

New member
Подскажите, стоит ли брать маркушу 4вд? На сколько больше расход? Он подключаемый или фултайм?
в среднем на 2 литра жрёт больше чем задний привод, мне нравиться хрен слезу с выдовых авто...))))

mobirus

New member
Стоит !!! темболее если что с хабаровска тебе всё пришлют
зато по снежной чаче будешь лётать без проблем
литр лишнего расхода погоду не строит
бери и не думай если мотор 1G то и бенз -92

kladov

New member
Был у меня вэдовый. Скучно на нем юзить и тягомотно. Не прет он нифига. Как утюг. Задний привод веселей. Мне больше нравится. Да и расход бенза меньше.

Rendel

New member
Романыч! ёпрст! ты ВД взял чтобы гоняться? или по зиме но нашему городу ездить? или по лету в Ливадии по песку проехать?....
динамика ему по хуже чем на ЗП!....
ясен пень что по хуже - на то и ВД - но надежней!!!!

Сверху