Подсветка пепельницы в sv30

Точно не скажу, но когда менял магнитолу, то когда его (мафон) вытаскиваешь, помоему можно подлезь, хотя целенаправленно не занималя этим.

bogdan_2005

New member
вытаскиваешь ванночку пепельницу, заглядываешь как бы снизу и видишь там два самореза. выкручиваешь их крестовой отверткой и выдергиваешь открученную конструкцию. сверху конструкции будет обычная лампа.

Саморезы с боков кармана? Отвинтил, но мешает вытащить карман продолговатая байда, которая на нем сверху, на вид металлическая, и к ней подходит провод. Я так подозреваю, что лампа там. Попытки выдернуть провод из этого нароста успехом не увенчались :(

actimel2007

New member
Быстрей будет магниоллу снять плохо что замучеешся с датчиком который на рамке , а так нормально

Nppzwvra

New member
Магнитолу я снял в первую очередь :) А вот карман, в который пепельница вставляется снять не могу. С датчиком на рамке все просто там. Ставится/снимается за полминуты. Сверху нужно снять заглушку на панели климата, потом вытянуть и нацепить на датчик шланг. Через дырку от заглушки подлезть к датчику и засунуть его в рамку уже элементарно.

S.Alexander

New member
Магнитолу я снял в первую очередь :) С датчиком на рамке все просто там. Ставится/снимается за полминуты. Сверху нужно снять заглушку на панели климата, потом вытянуть и нацепить на датчик шланг. Через дырку от заглушки подлезть к датчику и засунуть его в рамку уже элементарно.
а зачем его снимать? снимаешь магнитофон и есть прямой доступ к лампочке на пепельнице

Сверху