Подсветка селектора АКПП

оброго времени суток! Сегодня снимал среднюю панель (консоль печки, магнитолу…), пробовал вытащить лампочку на пепельницу (наконец-то получилось), и после того как выехал с гаража заметил что не горит подсветка селектора автомата… Перед тем как заезжал в гараж она ТОЧНО горела! Вот теперь думаю, лампочка так резко перегорела, или же я случайно что-то отсоединил пока разгребал провода чтоб добраться до лампочки? Завтра буду разбирать заново, после того как куплю лампочку в пепельницу, и хотел узнать какой провод отвечает за подсветку селектора? И вообще есть ли там где я шарился провода от него? И какая лампочка там стоит? Завтра сразу куплю, на всякий случай будет лежать если дело в проводах…
Заранее спасибо =)

bellis

New member
Я б тебе посоветовал вместо лампочки на подсветку селектора поставить СД белый, с квадратиком на торце (так и не запомнил как правильно такой СД называется.. ), у меня уже года три работает без проблем и подсветка получилась нормальная. Лампочка родная там обычная, маленькая, безцокольная, как в приборке, стоит в патрончике (правда менять ее не очень удобно, снизу подлезать). То, что перегорела в этот момент, скорее всего совпадение, ибо сколько я не лазал в том районе где и ты, никаких проводов, уходящих к селектору не наблюдал .. )))

Keyname

New member
я спокойно снял её на днях щипчиками,до так же спокойно поставил )

Парни, спасибо! А ещё вопрос, как добраться до этой лампочки? Снимать подлокотник между сиденьями или же снимать боковушку которая к торпеде уходит?

MATE

New member
а чо в личку? выкладывай сюда. фотоотчетам всегда рады.

Сверху