Пойдут ли на 110

Купил резину с дисками на зиму. Раньше эти колеса стояли у Notis a на турбочайнике 100-м. Сейчас вычитал то что вылет на 100-м 110-м кузове разный, 42 и 50 соответственно. А теперь уважаемые знатоки внимание вопрос. Встанут ли такие колеса на 110-й кузов и не будут ли они закидывать бочины грязью. Размер резины 225/45/17. Диски 9-114.3/C67 Offset+35 - (7.5JJ). В принципе можно померить по месту, но нет гаек под такое литье. Сначала думал выслушать мнения форумчан, а уж потом если что померить. Да и родной размер резины у меня 215/45/17.

встанут, никуда не денуца... закидывать грязью бочины будут полюбому... сам прикинь - ось симметрии диска на 15мм наружу, еще и сам диск на полдюйма шире стока... но зато видон будет зачётный

у меня летние 16-е 7.5 зад 7.0 перед +35, и то закидывает, а зимние 15-е 6.5 +25, так по осени и весной когда только таять начинает вообще пожизни грязный авто

Arhitrade

New member
я мерил диски от хорька, там тоже вылет 35, но ширина 7, так они почти вровень кузову были....
а у тебя как я понял 7,5....
будут немного выпирать....
совсем немного....
примерь все таки, на старые гайки....
если закрыть глаза на возросшую нагрузку на подшипник, то пойдут....
+ колечки будут нужны(на Ц.О.)

а сколько стоит этот подшипник?
передний от 40баксов х 2 = от 80...
задний не знаю....
не в цене деле, а в доп. гиморое....
начнет подшипник люфтить, начнется по подвеске нагрузка распределятся, будешь сход-развал делать, еще резину есть резину или еще чего...

но эти страшные вещи уже в запущеной стадиии....

Голо Ва

New member
В общем буду мерить. Родные гайки правда не пойдут для этого, т.к. слишком большие. Ну и если не понравиться буду продовать. Мож кому надо. Хром в Отличном состоянии (как новый).

Сверху