Partisan
New member
Всем привет! Столкнулся с интересной ситуацией, подал объявление о покупке запчасти, сегодня позвонили с находки, говорят; (муж.голос)
- ещё ищите?
- Да. Цена? Доставка?
- Цена по 500, доставка транспортной 1000р. пять дней.
- Высылайте Фото на мыло.
- Фото не отправляем, товар в отличном состоянии. Будете оформлять заказ? (я по тихой офигеваю)
- Что для этого нужно? (решил подъиграть)
- Нам нужны следующие данные: ФИО, адрес, и КОГДА вы сможете оплатить товар? (торопится)
- Вот вам ФИО, адрес, сообщите мне на мыло счёт на оплату.
- Нет! Вы сообщаете нам когда вы собераетесь платить, в назначенное время звоните, мы(он) говорим вам номер карты вы платите и мы отсылаем товат и номер псылки на эл.почту.(зачем всё это)
Был конечно разговор о доверии и о нужде заморачиваться с обманом на 2 р. Но у меня остался вопрос о номере карты или счета - с какой целью его говорить у кассы?
Я конечно сказал когда позвоню. Думаю 100% развод на 2 рубля. И опять-же, что так мелко?
Кто сталкивался с подобным?
- ещё ищите?
- Да. Цена? Доставка?
- Цена по 500, доставка транспортной 1000р. пять дней.
- Высылайте Фото на мыло.
- Фото не отправляем, товар в отличном состоянии. Будете оформлять заказ? (я по тихой офигеваю)
- Что для этого нужно? (решил подъиграть)
- Нам нужны следующие данные: ФИО, адрес, и КОГДА вы сможете оплатить товар? (торопится)
- Вот вам ФИО, адрес, сообщите мне на мыло счёт на оплату.
- Нет! Вы сообщаете нам когда вы собераетесь платить, в назначенное время звоните, мы(он) говорим вам номер карты вы платите и мы отсылаем товат и номер псылки на эл.почту.(зачем всё это)
Был конечно разговор о доверии и о нужде заморачиваться с обманом на 2 р. Но у меня остался вопрос о номере карты или счета - с какой целью его говорить у кассы?
Я конечно сказал когда позвоню. Думаю 100% развод на 2 рубля. И опять-же, что так мелко?
Кто сталкивался с подобным?