полетела коробка

junker

New member
доброго времени суток!!!
проблема такая,ехал я ни кому не мешал))) тут раздался треск(шруст) в районе коробки да сильный такой я проехал за светофор где-то метров 20 посмотрел бежит масло (декстрон) подумал,что тут щас встану колом и скорее в гараж полетел благо гараж рядом был. подъехав к гаражу включаю заднюю ,а машина ноль эмоций не едет
мы с соседом ее откатили пока я гараж открывал сел включаю D она не реагирует вот и пришлось заталкивать в гараж. не стал смотреть что с ней так как торопилсяда и ямы нет в гараже , и как назло не было света электрики че то мутили. До этого были хрусты особенно когда крутишь руль влево на ходу и при включении скорости был щелчок смотрели привода -нормальные , немогу понять в чем дело либо коробу всю менять либо просто дифу хана и продается ли он отдельно? звонил во Владик 11500 р просят за коробу A140L-06a + доставка до Читы. Подскажите может кто сталкивался с таким???

дружка

New member
Диф отдельно продается, видел в темах писали, что меняли. Может все же привод кончился, который и хрустел?

Ksushik

New member
Диф отдельно продается, видел в темах писали, что меняли. который и хрустел?
Только жыжа не особо то и течёт при этом. А вот картинки с пробитым корпусом дифа недавно попадались. Нашлись по поиску про привода.

Leadtek

New member
Дифу пипец, износ оси сателлитов, отсюда и щелчки. Остатками от оси или сателлитами выламывает в сторону колокола чаще всего. Колокол варится аргоном. Диф можно перебрать из запчастей с магазина, ( если главная передача живая). Можно с разбора, но доноров всё меньше и меньше!

Тёма К.

New member
когда звонил на счет коробки сказал что типо мол одна на весь Владик осталась,хотя с трудом верится может знает кто где можно более дешевую

Сверху