Поменяли свечи

err0rFrost

New member
Доброго здравия всем! Владельцы 110-х с D4, к вам особо обращаюсь, может сталкивался кто... Поменяли сегодня свечи на СТО. Пришлось отсоединять коллектор. Чтобы добраться до 6-ой свечи, мастера открутили что-то от насоса. Я так понял, что вследствие этого в топливную систему попал воздух. Они ещё сказали, что не хотелось бы этого делать, но пришлось. Я спросил, чем грозит, сказали, что будет нестабильно работать, пока не выгонит воздух. Но это пройдет... Так всё и оказалось, но, почему-то, не проходит... Проехал после этого 15 минут, примерно километров 9... Было такое у кого-нибудь, пацаны? Заранее спасибо за помощь!

len4ikku

New member
Может еще не вышел воздух : мало проехал или что то не то сделали

VladStan

New member
прокладку надо было герметиком с двух сторон промазать или поменять прокладку! у тебя нештатны подсос воздуха идет... я на галанте снимал - промазывал герметиток чтобы прокладку не менять и ехдил спокойно!

bob85

New member
прокладку надо было герметиком с двух сторон промазать или поменять прокладку! у тебя нештатны подсос воздуха идет... я на галанте снимал - промазывал герметиток чтобы прокладку не менять и ехдил спокойно!
Похоже на это...
Но я при замене свечей покупаю все прокладочки...

слушай, помоему н понял что тебе открутили, и неправильно собрали...
Там есть маленький апендикс, который мешает, и его нужно снять...
Это что то типа демпфера...
И на нем есть две шайбочки с прорезями, и затягивать там нужно по хитрому...
На турерви проскакивала тема, если найду, скину...

a1exalko

New member
чет я насос менял вместе со свечами на 123 000,двиг поработал нестабильно минуты 3 и все ок,все нормально работает

Откручивали демпфер насоса. Говорят, что он регулируется болтиком. Пока работаю. В понедельник поеду в сервис, будем смотреть. Может и выручит болтик этот...

Щас сигналку ставлю с запуском, холодно становится, однако. Часа через 2-3 за машиной и поеду получать круиззз-contRol;

Сверху