Поменять местами магнитолу и печку. Возможно ли такое?

dimazan

New member
Есть у меня задумка по изменению интерьера в висте. Хотел бы поменять местами магнитолу и печку. Либо вообще воткнуть магнитолу заместо центральных дефлекторов, а сами дефлектора по сторонам магнитолы установить. Или ну его нах? Оставить и не лезть...

Какой кузов?

Если "дефлекторы" это "дуйки", то идея боюсь не самая здравая. И вы плохо себе представляете устройство системы вентиляции и обогрева.

YanaI

New member
Какой кузов?

Если "дефлекторы" это "дуйки", то идея боюсь не самая здравая. И вы плохо себе представляете устройство системы вентиляции и обогрева.
sv30.

по идее, можно взять климат который в 1 дин залазит(типа как на марках и пр), и сунуть его вниз. а дальше... дальше всё сложно...изготовить по образцу климата панель...
у самого такая мысль витает, хочу моник 12 дюймовый запихать.

по идее, можно взять климат который в 1 дин залазит(типа как на марках и пр), и сунуть его вниз. а дальше... дальше всё сложно...изготовить по образцу климата панель...
у самого такая мысль витает, хочу моник 12 дюймовый запихать.
12 дюймов!!!? Я сам сейчас в процессе, но больше 9,7 впихнуть тяжеловато.Вот что у меня получается ( сфоткал телефоном без вспышки, паршиво вышло). Блок климата встал вместо пепельницы и прикуривателя. Рычаг пилил конечно же.

12 дюймов!!!? Я сам сейчас в процессе, но больше 9,7 впихнуть тяжеловато.Вот что у меня получается ( сфоткал телефоном без вспышки, паршиво вышло). Блок климата встал вместо пепельницы и прикуривателя. Рычаг пилил конечно же.
Красавцы!!5+++

Yaroslav_Adv

New member
Тесла мобиль отдыхает. Круто сделано, фотки почетче бы...

срастить не проблема. табло электронное срастил, двиг от калдины срастил... тем более там всё в одном блоке находится. актюатор на тросик в наличиии...

Сверху