Чем формованые воздуховоды заменять будешь?Все можно сделать, если с умом подойти.
удалить их и заглушитьЧем формованые воздуховоды заменять будешь?
Атличнойе решениеудалить их и заглушить
sv30.Какой кузов?
Если "дефлекторы" это "дуйки", то идея боюсь не самая здравая. И вы плохо себе представляете устройство системы вентиляции и обогрева.
Гофрированные трубки, стекломат. Дефлектора будут вертикальными, а не горизонтальнымиЧем формованые воздуховоды заменять будешь?
а нах они центральные нунны?)))Атличнойе решение
В литсо знаешь как дует, пару раз баловался, включал их)а нах они центральные нунны?)))
12 дюймов!!!? Я сам сейчас в процессе, но больше 9,7 впихнуть тяжеловато.Вот что у меня получается ( сфоткал телефоном без вспышки, паршиво вышло). Блок климата встал вместо пепельницы и прикуривателя. Рычаг пилил конечно же.по идее, можно взять климат который в 1 дин залазит(типа как на марках и пр), и сунуть его вниз. а дальше... дальше всё сложно...изготовить по образцу климата панель...
у самого такая мысль витает, хочу моник 12 дюймовый запихать.
Красавцы!!5+++12 дюймов!!!? Я сам сейчас в процессе, но больше 9,7 впихнуть тяжеловато.Вот что у меня получается ( сфоткал телефоном без вспышки, паршиво вышло). Блок климата встал вместо пепельницы и прикуривателя. Рычаг пилил конечно же.
Тесла мобиль отдыхает. Круто сделано, фотки почетче бы...12 дюймов!!!? Я сам сейчас в процессе, но больше 9,7 впихнуть тяжеловато.Вот что у меня получается ( сфоткал телефоном без вспышки, паршиво вышло). Блок климата встал вместо пепельницы и прикуривателя. Рычаг пилил конечно же.
такой вариант есть)Тесла мобиль отдыхает. Круто сделано, фотки почетче бы...
как-то не очень, да и климат на месте вроде.такой вариант есть)
вот как раз двенашка влазит, если климат выкинуть....
что не очень? на фотке моник просто воткнут ещё... а если климат убрать, и забубенить туда 12 дюймов, а климат от марка сунуть вниз будет думаю норм.как-то не очень, да и климат на месте вроде.
на марке-ж электронный? срастить будет крайне проблематично.что не очень? на фотке моник просто воткнут ещё... а если климат убрать, и забубенить туда 12 дюймов, а климат от марка сунуть вниз будет думаю норм.