Помогите информацией.

SvetlanaR

New member
Добрый вечер всем. Пару дней назад приобрел себе Toyota Camry 1988 г.в. в кузове sv20. Машина досталась в не очень хорошем состоянии, но своих денег стоит. Двигатель 2,5 литра, автомат, электропакет, люк. Есть желание с ней повозится, но у меня нет никакой информации по машине (марка двигателя, схемы и т.д.). Подскажите пожалуйста может у кого то есть в или где можно приобрети КНИГУ ПО РЕМОНТУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ. Заранее большое спасибо.

А что под капотом люминиевой таблички (на моторном щите) нету? Там все написано.По книге - глянь на Легион Автодата. Может и есть что.Остальное - ХЗ. тут есть ветка про ремонт авты в таком кузове,поиском глянь.

Добрый вечер всем. Пару дней назад приобрел себе Toyota Camry 1988 г.в. в кузове sv20. Машина досталась в не очень хорошем состоянии, но своих денег стоит. Двигатель 2,5 литра, автомат, электропакет, люк. Есть желание с ней повозится, но у меня нет никакой информации по машине (марка двигателя, схемы и т.д.). Подскажите пожалуйста может у кого то есть в или где можно приобрети КНИГУ ПО РЕМОНТУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ . Заранее большое спасибо.
В личку.

Junkman

New member
Добрый вечер всем. Пару дней назад приобрел себе Toyota Camry 1988 г.в. в кузове sv20. Машина досталась в не очень хорошем состоянии, но своих денег стоит. Двигатель 2,5 литра, автомат, электропакет, люк. Есть желание с ней повозится, но у меня нет никакой информации по машине (марка двигателя, схемы и т.д.). Подскажите пожалуйста может у кого то есть в или где можно приобрети КНИГУ ПО РЕМОНТУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ. Заранее большое спасибо.
ИНСТРУКЦИИ по ремонту и эксплуатации автомобилей

Сверху