Помогите купить марк 2

Leadtek

New member
Хочу купить марк 2 93год,90 кузов,обьем 2литра, смущает что в техпаспорте 85 год, посоветуйте кто с талкивался с такими вопросами. и какие советы можете дать по покупке марка 2.Заранее благодарен!!!!!!

у меня в доках тоже было 85 год. смущает тока 2 литра))) год для марка, если следили, фигня.... внуки смогут гонять. маркообразное - это не авто, это религия...
смотреть всё теже доки, смотреть мотор и подвеску. поинтересуйся когда обслуживалась и что делали. спроси какие жидкости меняли и на что. в смысле марка жидкостей. смотри шаровые, саленты... мы, походу тёзки)))

forchesterserv

New member
Это лего называется конструктор : марк однако вечная машина, если не ушатан то проблем не будет

wwwebbb

New member
а чё, давай кассу взаимопомощи замандрячим. так, вскладину каждому и купим. Чур я первый, за идею)))

XD2

New member
... а то я сонату свою никак на марк не выменяю))))

у меня в доках тоже было 85 год. смущает тока 2 литра))) год для марка, если следили, фигня.... внуки смогут гонять. маркообразное - это не авто, это религия...
смотреть всё теже доки, смотреть мотор и подвеску. поинтересуйся когда обслуживалась и что делали. спроси какие жидкости меняли и на что. в смысле марка жидкостей. смотри шаровые, саленты... мы, походу тёзки)))
Спасибо за совет. А почему смущает 2 литра???

Предлагают вариант 2 литра по цене 145 и 2,5 литра по цене170. Это нормальные цены??? и скажи скока примерно у тебя хавает?

Violetta

New member
подводный камень в принципе один - бывший владелец ну и их количество. авто в принципе неслое и не проблемное, так что всё по простому без зубаровских вывихов...

у меня уже нисколько. разбил вхлам. но отсюда не уйду, живу я тут))) хавала 11,3 летом с климатом. зимой 14 с печкой. но расход строго индивидуален, зависит от хозяина и состояния его друга. блин, не в том смысле)))

masyanchik

New member
Сначала надо посмотреть состояние, а уже потом думать брать или нет. Ну и конечно 2.5

Сверху