Помогите пожалуйста. Радио плохо ловит. Камри лев. кузов 40.

Здравствуйте.
Вот, такая проблема: в машине радио плохо ловит некоторые частоты, а бывает и хорошо, видать от её (машины) настроения зависит. Раньше все работало на 5.
Я предполагаю гдето контакт антены (возможно с самой головой) плохой. Кто если встречался с такой проблемой поделитесь опытом.

AllesN

New member
Помогите пожалуйста. Радио плохо ловит. Камри лев. руль, кузов 40.

stanislavchik

New member
снять магнитолу, проверить разъем антенны, вероятнее отлетела пайка внутри магнитолы в месте крепления разъема антенны.

amdesign

New member
Надо сначала свои предположения проверить, а потом уже людей напрягать

nicolasam

New member
Я прошу поделиться опытом тех, кто встречался с аналогичной проблемой.

Я прошу поделиться опытом тех, кто встречался с аналогичной проблемой.
если раньше работало а теперь нет смотрите контакты, об этом и писал.
а еще лучше в За в и т о й найдите электронщика пусть пропаяет магнитолу.

julymin

New member
Таурер В, узнаю манеру общаться. Сам когда то на марковской ветке обитал. Там особо умные - это владельцы чайнегов которые едут...

VPsite

New member
У меня схожий вопрос, только малость видоизмененный. Как защититься от ловли сигнала вызова мобилы? Перед самим звонком или смс-кой начинается всякое "пи-пи", и достаточно громкое, превышая уровень сигнала с головы.
Причём не в режиме радио, мп3-шки играются.

bogdan_2005

New member
У меня схожий вопрос, только малость видоизмененный. Как защититься от ловли сигнала вызова мобилы? Перед самим звонком или смс-кой начинается всякое "пи-пи", и достаточно громкое, превышая уровень сигнала с головы.
Причём не в режиме радио, мп3-шки играются.
никак, либо не ложи мобилу под мафон

rubik

New member
Мобилы и так не рядом, в сумке, в кармане и т.п.
ну если так далеко то открываешь магнитолу и делаешь экранирование тракта приемника, а то и всего корпуса магнитолы, проводок на массу обязательно.

То, что голова как минимум 4мя межблочниками экранированными через усиль на массу подключена не в счёт? Ещё с её корпуса надо на массу кабелину?

S.Alexander

New member
Ещё с её корпуса надо на массу кабелину?
однозначно, и вообще глянь там мож приемник вообще не заэкранирован как часто бывает
да и блочок антенны выносной так же без экранировки идет.

Сверху