Помогите решением проблемы с АКПП

Здравствуйте! автомобиль виста sv32, мотор 3sfe, передний привод, коробка a140e вроде как(просто не знаю где маркировка), проблема такова при покупке авто не обратил внимание на то что лампа o/d не горит, когда разобрал приборку обнаружил её отсутствие, поставил и вот она o/d маргает, при диагностике выдал код 61. обнаружил болтающейся разъём под воздуханом, а датчика нет как не искал нет его и всё, сейчас коробка работает от датчика в приборке, спидометр тросовый. В общем прошу подсказки как можно решить проблему с датчиком частоты вращения выходного вала, может есть решение проблемы. PWR и MANU не работают переключения проходят на 3000 и выше, да и расход не радует, 120км ч - 3500 оборотов, динамика вообще мертвая. Друзья выручайте коробка в аварийном режиме видимо прошлые хазяева поменяли коробку да не на ту, месяц уже голову грею весь поиск обшарил ничего подобного найти не могу.

Такая же коробка у отца на камрюхе 40. Это 140е. Может как то можно комп обмануть датчик то некуда ставить (( помогите!!!!

Alakan

New member
Так е и стояла только другая эта уже без датчика, вобще ума ни как дать не могу (((

Я бы давно поставил если быдо бы его куда поставить то место куда он ставится литое, там нет заглушки никакой как я тоже думал. Голова кипит(

rez-good

New member
Если только так. А как сращивать? Просто провод от датчика кинуть на разъем что висит?

Только будет ли он выдавать нужную частоту? Ступицу с датчиком найти не проблема. Машина как бы есть, просто дело времени и нервов. Ещё как на зло недавно левую контракт воткнул. И права Еще прозапас лежит.

ещё блок абс нада. датчик не ту частоту даёт. а вообще, стандартно должно быть, 4 импульса за 1 оборот. тросовая приборка стока и выдаёт кстате.

Сверху