Помогите с АКПП

Yegor Larchenko

New member
Приветствую вас Вистоводы! Подскажите, может у кого нибудь была такая проблема! Вчера ехал на своей висточке SV33, и тут на тебе! При повороте вправо или влево, жёсткий металлический хруст! Подъехал на монтажку снял колесо, визуальный осмотр не дал результатов! Шаровые, наконечники, гранаты на местах! Грешу на коробку! При езде по прямой не каких посторонних шумов нет. Знакомый говорит мол какие то салиноиды! :0 Сам не пойму в чём дело, но стук в районе коробки. Недели полторы назад поменял гранаты, так что они в норме! За ранее благодарен!!!

меняются, в поиске по разделу есть темы где меняли, только сначала цену не него новый посмотри и цену контрактной коробки, а там решай что выгоднее

там доливкой масла уже не помочь судя по всему.
Конечно же, у меня одна такая же лежит, на запчасти оставил. Она тоже только по прямой ездила. Когда человек покупал машину, ему сказали что нужно привод поменять левый и все пройдет.

bego

New member
Подскажите, посмотрел под капотом номер АКПП, там написано A140E-812! Какая разница между А140Е и той что написана на бирке?

Asya Havrisheva

New member
Звонил на разбор говорят мол есть и даже в наличии! И вроде с датчиком спец для Vista 3S-GE!! Цена вопроса 15тр

Muscle Museum

New member
Скажите, а если в объяве на акпп написано датчик скорости на abs, на авто без abs не подойдет?

проблема в том что я поставил новый автомат у меня горит овер драйв.но он при этом работает.но в машине нет тяги как то она еде не очень не хватает мощности такое ощущение по сравнению с предыдущим автоматом она стоит на месте))))заезжал на диагностику сказали датчик скорости на автомате сломан либо не подключен.но так как у меня плохой аккумулятор я на ночь скидываю клемы и на утро когда завожу еду он бывает мигает бывает такое что не мигает день.приезжаю на работу она стоит весь день с накинутыми клемами потом вечером сожусь опять мигает овер драйв...что делать.как его починить сколько он стоит.и где он находится именно???????ПОМОГИТЕ!!!!!)))))))))))))

Сверху