помогите с диагнозом плиз!

znahar2008

New member
Ситуация такая : есть виста sv40 с двигателем 4s (трамблерный), уходит ож (бывает доливаю 0,4 л на 5 км) ,снаружи подтеков нет,масло чистое,без примесей ож,но! ДВС дымит преобладающе белым дымом. когда завожу и смотрю в открытый радиатор то наблюдаю выход пузырей и не маленьких.есть конечно и др. косяки по двигателю (стучат клапана...).Так вот,помогите узнать причину данного безобразия(( И есть ли смысл капиталить с такими симптомами или лучше купить контракт? очень надеюсь на ваше понимание.

lozov

New member
тоже так думаю,но взвешиваю по цене капиталку и контракт.сколько примерно выйдет замена прокладки гбц + сама прокладка + по любому кольца с колпачками (пробег 228,если не был скручен)?

тоже так думаю,но взвешиваю по цене капиталку и контракт.сколько примерно выйдет замена прокладки гбц + сама прокладка + по любому кольца с колпачками (пробег 228,если не был скручен)?
+ притирка головки, возможно с переборкой. Итого до 15 тысяч. У меня так и вышло, а через неделю крякнул распредвал. В результате стоит контракт. 15 штук ушли на ветер, ремонтники отказались признавать свой косяк.

в личку скинул адрес сайта, где запчасти на движку брал, дешевле , в свое время, не нашел. а про стоимость работ- ХЗ, сам делаю.

H-Specter

New member
теперь более менее всё ясно...а 3s если поставить тоже трамблерный то на какие переделки я еще попаду(эбу,дроссельная заслонка) можете подсказать?

Notgreenelill

New member
т.е. я тупо покупаю контракт 3s за 24-28 кусков + 5 работа + всякая мелочь(хомуты,прокладки) и всё?))

Sofia Kustova

New member
Найти по отзывам граммотного моториста - и откапиталить.....контракт - тот еще кот в мешке.
+1, только реально нужен хороший маторист, а то корефану за 2 дня 6а откапиталили...

gunit

New member
Разбирай, и все увидишь, взвесишь.
Видимо машину ты купил недавно раз гадаешь про кольца и МС колпачки.
А прокладку продувает очень часто как раз после снятия ГБЦ
(примерно через 1000км после установки надо было обтянуть )

julymin

New member
вопрос может не а тему.но в этом вопросе я полный ноль.вопрос если из листового пищевого алюминия прокладку под гбц самому исхитрица сделать,вариант?

вопрос может не а тему.но в этом вопросе я полный ноль.вопрос если из листового пищевого алюминия прокладку под гбц самому исхитрица сделать,вариант?
точно ноль, либо ты оччень хитрый, а скорее просто денег нет, так?

AnjutA

New member
Мне мужик 10 дней капиталил......проехал 30 тысяч после капиталки - машину не узнать......рад как слон куче арахиса......но я каждый день в гараж к нему ходил смотрел как и че делает......встало почти 30 килорублей,грм хороший был не трогал.....
Я б откапиталил.......поищи по отзывам в своем городе.....явно есть хорошие мотористы......главное чтоб не алкаши были и руки росли не из попы.

Masha Mihaylenko

New member
Мне мужик 10 дней капиталил......проехал 30 тысяч после капиталки - машину не узнать......рад как слон куче арахиса......но я каждый день в гараж к нему ходил смотрел как и че делает......встало почти 30 килорублей,грм хороший был не трогал.....
Я б откапиталил.......поищи по отзывам в своем городе.....явно есть хорошие мотористы......главное чтоб не алкаши были и руки росли не из попы.
кто есть алкаш? я, к примеру, явно не простой любитель)

Сверху