помогите с камри 2GR-FE

Доброго времени суток всем, недавно приобрел себе камри 2006 года все устраивает кроме того что:
1) у меня почему тоне работает омыватель на лобовом стекле (незнаю может там до меня вода была залита и может замерзла) но последние несколько дней в городе было относительно тепло и машина стояла на солнце и ездил долго то есть если бы замерзла по любому отошла бы, в итоге залил туда незамерзайку на фары она брызгает все нормально на лобовину не хочет:( то есть я нажимаю на рычажок моторчик чуть-чуть сработает дворники срабатывают но ни чего не льется, если нажать еще раз то тишина просто дворники трут а через некоторый промежуток времени если нажать на омыватель то снова слышен звук моторчика, в чем может быть дело?
2) на машине установлены парктроники в бамперах но они не работают или отключены подскажите как включить?и где они будут показывать рассояние? (если конечно работают)

ApmeM

New member
Тебе все равно надо проверить всю систему омывателя стекла,на предмет отсоединения шланга от моторчика например.ну и сами трссы до распылителей вот здесь посмотри

Сверху