Помогите с переводом...

Всех приветствую! Мужики, может кто шарит... В четверг будет разыгрываться, собираюсь ставить... Но что-то многовато япы накатали в листике... Знаю, что кожа и, по-моему, В это за косяки на ней... Посмотрел в расшифровках, похоже на: Разрезы на коже.
В общем, ситуация такая, кто что знает по этим (всем) каракулям, будьте добры, если не затруднит... Заранее ааагромное спасибо, возможно, от вашей помощи зависит, будет сия кобылка подо мной или нет...;

ты всё по веркам)))))))))))))))))))
сори нисилён я в этих загагулинах.....
но даже я разглядел ...V
турборая цука )))))))))))))))

lipsko

New member
Нет, Витал, не турбовая; Это 2.5 D4, обычный жызет, короче... Нужен терь мудрый, кто мне поможет сделать выбор...;

Vincie

New member
я ж говорил не шарю....
у нас такая по городу ездит двушка 4 WD со спойлером на багажнике красивая))))))))))))))

diktor

New member
он за лаве переводит , могу координаты дать и асю.

а есть кто б платно переведет. Только вот ждать придется.

Врубай асю или в личку тут кидай номер лота и аук где торгуется.

Garibald

New member
А1 царапина с ладонь
U1 вмятина размером с большой палец
W2 едва заметные ремонтные работы
Кросафчег, брат; Эту азбуку я знаю... Меня сочинение интересует... Но, все-равно, спасибо;))

карочь жирная Верка идет )) Звезды это бонусы , а вот примечания что угодно может быть , от ремонта до , мол ключ будет позже и диск с навигацией.

зы. Ждемс ответов ))

карочь жирная Верка идет )) Звезды это бонусы , а вот примечания что угодно может быть , от ремонта до , мол ключ будет позже и диск с навигацией.

зы. Ждемс ответов ))
Спасибо, Андрюха! Ты настоящий друг!; Как приедешь, поляна за мной;

Сверху